English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по kpeople
  • Проверенный покупатель
  • 4.10.2016

Лучшие отзывы

Качественно сделано. Как на фото красивый. Будем испытывать.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Steve Perryman
  • 17.10.2012

Finding a Dshaped Locking Carabiner was easy via the website Mini In The Box.

This item was detailed on the website clearly with three good quality photos of the product. The photos are well presented and despite not being able to hold the item I felt very satisfied because of the images. Having more than one image from different angles helped too.

I found the website and purchasing very user friendly and safe. My product arrived very soon due to fast shipping (International too) which shows a dedicated service of delivery. The Dshaped Locking Carabiner was well packed and arrived with no damage.

I now use my Dshaped Locking Carabiner to safely lock a soft green bungee cord to solid items. I do this as part of my physiotherapy training in order to rebuild my back muscles. The Dshaped Locking Carabiner works well, is smooth to operate and the color scheme identifies it easy. Ultimately I am confident it will become integral to my physiotherapy regime. My physiotherapist likes the idea so much she will introduce the method to her other clients.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Илья
  • Проверенный покупатель
  • 27.7.2013

Заказывал 21.06. пришло извещение 27.07. Забрал вещи ! всё круто ! ни чего не сломано, без дефектов. Карабин супер! цвет попался синий .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Владимир.
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2013

Да отличный. Фото соответствует.
Очень хороший.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Shketka
  • Проверенный покупатель
  • 25.11.2012

нормальный! фото соответствует!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по g.revenko
  • Проверенный покупатель
  • 10.4.2014

Слишком хлипкие,миниатюрные,ненадёжные.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по belorybkins
  • Проверенный покупатель
  • 4.2.2014

Спасибо, все получил. Жаль, шло 2, 5 месяца. все товары работают. Спасибо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Judith
  • Проверенный покупатель
  • 27.8.2015

Cute little locking carabiners. I got all blue ones in my order, which was fine because the color is gorgeous. They work just as expected. Don't use them for climbing or anything, but I love having them for my keys and stuff that I don't want to accidentally unclip.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по simoramdani
  • Проверенный покупатель
  • 15.7.2014

lega di alluminio moschettone a ghiera,bellessimi e utili

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по croata
  • Проверенный покупатель
  • 10.6.2014

great quality, great product for this price

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest