English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по owk5
  • Проверенный покупатель
  • 16.9.2014

Лучшие отзывы

Отличная разъем,очень очень рада ^___^

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по MichelleB
  • Проверенный покупатель
  • 5.2.2015

It's really cute, but the opening for headphones on an iPhone 5 is on the bottom, so then the dog is upside down and that's looks weird..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по inarkevich
  • Проверенный покупатель
  • 15.12.2014

прикольная заглушка для разъема, сделана хорошо и плотно прилегает к задней стенке

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dazzlen
  • Проверенный покупатель
  • 9.12.2014

собачка симпатичная, главное правильно подобрать чехол, чтобы она и видна была, и никакие рисунки собой не загораживала

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ksyxa
  • Проверенный покупатель
  • 7.10.2014

овар шел 30 дней до России, и по Росии 20 дней. Итого 50 дней. Упаковано в коробку, с воздушными пакетами. Покупала в подарок для ребенка. Ребенку понравилось.Прикольная такса

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по truussmeets1953
  • Проверенный покупатель
  • 27.10.2016

Oh wat is ie leuk! Grappig teckeltje dat mijn telefoon opfleurt en hij past prima..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по magall
  • Проверенный покупатель
  • 14.8.2016

Tutto bene. Non ho particolari rimostranze e sono soddisfatto però sta storia dei 30 caratteri mi rompe abbastanza i cabasisi

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по javiera.isg
  • Проверенный покупатель
  • 26.6.2016

This little dog is so lovely! fit perfect my cellphone, if you buy it you will totally love it!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по javiera.isg
  • Проверенный покупатель
  • 26.6.2016

This little dog is so lovely! fit perfect my cellphone, if you buy it you will totally love it!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lolaperono
  • Проверенный покупатель
  • 2.4.2016

Adorabile!
Peccato che non è più in vendita, vi prego fate in modo di rimetterlo, lo vorrei comprare per tutti i miei amici!
Troppo tenero, mi sembra di avere sempre la mia bassottina con me <3

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest