English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по elas07@mail.ru
  • Проверенный покупатель
  • 2.6.2015

Товар получен, все нормально, большое спасибо!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по radian-2009
  • Проверенный покупатель
  • 9.1.2015

Кольцо симпатичное мне понравилось!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kizil-zhar
  • Проверенный покупатель
  • 12.12.2014

Посылку получили не так быстро, колечко выписывали для племянницы на крупные пальчики. Колечком остались довольны, аккуратненькое и смотрится как на фото. Будем заказывать еще.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jiggy1097
  • Проверенный покупатель
  • 13.4.2016

Так мило! Приобретен для моей дочери, и она просто обожает это! Она носит очень маленькие украшения, так как ей 18 лет, и они всегда придирчивы! Но каждый кусок, который я купил здесь, она на самом деле носит! Большое спасибо за то, что мы оба очень рады получить от вас пакеты!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по doressamy
  • Проверенный покупатель
  • 11.4.2016

красивое кольцо Я нахожу это красивым, моя единственная забота - даже если он настроен, я буду любить больший размер, но это верх

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jessica
  • Проверенный покупатель
  • 21.3.2016

Очень симпатичный, пружинный и регулируемый.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по AngieLove
  • Проверенный покупатель
  • 9.2.2016

Это очень мило очень романтично и хорошая презентация

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vdfgdrg
  • 26.12.2015

: D: D: Drgerhgtrshtyhdrijbgdskhgbdrhg ergbidfdfg drgr dgesrg gtrg sdrg d ghtsdh strh str hs trh trs h erhg sdt hggfhfshtrsfgh

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по violaeski
  • Проверенный покупатель
  • 9.12.2015

очень хороший, отличный продукт, очень доволен

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Tara
  • Проверенный покупатель
  • 28.11.2015

кольцо выглядит на последнем снимке. точно. в этом нет ничего плохого, но я еще не потер его, потому что считаю его менее ожидаемым. потребовалось около 2 недель, прежде чем он был внутри.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest