English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Natalia
  • Проверенный покупатель
  • 23.5.2013

Está increíble y muy calientito el lo disfruta mucho en las mañanas que hace frío para jugar, aparte que esta muy padre!! Se los recomiendo mucho si tienen un perrito muy friolento.

Все сезоны Зеленый - Брюки - для Собаки - Терилен - L / M / S / XL / XS

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Liusia
  • Проверенный покупатель
  • 14.2.2013

quality is fine. XS size that I ordered fit my dog well. very comfortable. My dog loves it.

Все сезоны Зеленый - Брюки - для Собаки - Терилен - L / M / S / XL / XS

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Acquisto ottimo
  • Проверенный покупатель
  • 20.11.2012

Sono molto soddisfatta di questo acquisto! Il pacco ci ha messo un mese ad arrivare ma la tutina vale più del prezzo pagato. Buona la misura, buona l'imbottitura. Faró altri acquisti

Все сезоны Зеленый - Брюки - для Собаки - Терилен - L / M / S / XL / XS

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mamina
  • Проверенный покупатель
  • 13.1.2013

удобный и симпатичный комбинезон для маленьких собак весом 57 кг пошив приличный ,без явных ошибок. выглядит очень прилично. это стоит этих денег.внимательно снимайте мерки с собаки и соотносите с предлогаемым

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ullasoderholm
  • Проверенный покупатель
  • 16.8.2015

Har köpt en ungefär lika overall tidigare. Mycket bra!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mponce25
  • Проверенный покупатель
  • 13.1.2014

Excelente muchas gracias... tengo mi paquete ya conmigo...

gracias

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jean_yves.david
  • Проверенный покупатель
  • 21.12.2013

très bien bonne qualité taille s me semble petit j aurai du prendre m

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по muriel
  • Проверенный покупатель
  • 19.11.2013

manteau tiens très bien au chaud

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по storari grazian
  • Проверенный покупатель
  • 4.11.2013

I prodotti acquistati , generalmente, sono migliori di quanto ci si immagini nel momento dell'acquisto.Ottimi tessuti e cuciture precise e resistenti.Il servizio di consegna e' veloce ed accurato.L'unico neo ,sono i costi doganali che si pagano al corriere e che non vengono preventivamente dichiarati ,all'atto dell'ordine.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Valeria
  • Проверенный покупатель
  • 21.10.2013

Un po lunghi i tempi di consegna. Ma i capi erano ottimi e rispecchiavano la descrizione.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest