English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Флеш-распродажа
  • по bukhory
  • 14.08.2013

Cable is long enough at its work perfectly. this is very cheap cable for spare.

данных и зарядный кабель для Samsung Galaxy вкладке P1000 (110см)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по H.Uyar
  • Проверенный покупатель
  • 18.06.2012

Het is heel goedkoop en toch goed kwaliteit, top product dus.Deze data/laad kabel kost in West Europa minstens 9.00 € of nog meer.
Deze webwinkel vind ik ook heel voordelig,Alles is heel goedkoop, Ook al de winkel zelf in Azië staat, vragen ze geen verzendkosten voor al bestellingen. Ik heb deze webwinkel toevallig gevonden tijdens op internet surfen. Ze sturen je bestellingen zo snel mogelijk, prijzen zijn heel cool,en alle belangrijkste wel betrouwbaar bedrijf. Ik raad deze webwinkel wel iedereen aan. Groetjes van The Netherlands. H.Uyar

данных и зарядный кабель для Samsung Galaxy вкладке P1000 (110см)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по katrin_serj
  • Проверенный покупатель
  • 23.01.2014

Очень хороший шнур, Очень понравился))) Буду заказывать еще, обязательно)

данных и зарядный кабель для Samsung Galaxy вкладке P1000 (110см)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ya-vrv
  • Проверенный покупатель
  • 05.12.2013

Кабель нормален. Советую перепаять и пользовать )

данных и зарядный кабель для Samsung Galaxy вкладке P1000 (110см)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mr.sermazda
  • Проверенный покупатель
  • 04.12.2013

Оккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк

данных и зарядный кабель для Samsung Galaxy вкладке P1000 (110см)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Alexander
  • Проверенный покупатель
  • 26.10.2014

Кабель подходит к планшетке самсунговской, для чего и брался. Разъемы соответствуют оригинальному кабелю. Доставка, правда, была очень долгой два месяца.
Хочется отметить общение со службой поддержки, оно было плодотворным и оперативным! Это не может не радовать!

данных и зарядный кабель для Samsung Galaxy вкладке P1000 (110см)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Silvia
  • Проверенный покупатель
  • 16.12.2013

Este cable funciona correctamente para mi tablet y lo e recibido en el plazo indicado

данных и зарядный кабель для Samsung Galaxy вкладке P1000 (110см)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Satisfaite!
  • Проверенный покупатель
  • 15.09.2013

Au départ j'ai eu un peu de mal a mettre le cable (il sembler ne pas correspondre) ,mais il est rentrer normalement et la tablette ( Galaxy Tab GT P1000) c'est charger correctement . Et il n'y a pas eu de surchauffe du câble comme mon ancien câble .

данных и зарядный кабель для Samsung Galaxy вкладке P1000 (110см) данных и зарядный кабель для Samsung Galaxy вкладке P1000 (110см)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по André Pereira
  • Проверенный покупатель
  • 15.09.2013

Comprei achando que não iria chegar e me surpreendi chegou dentro do prazo tudo muito bem embalado e de ótima qualidade e por um preço bem satisfatório.

Indico para vários amigos este site.

данных и зарядный кабель для Samsung Galaxy вкладке P1000 (110см)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по JOSÉ ARAÚJO
  • Проверенный покупатель
  • 04.09.2013

CABO DE CONEXÃO PARA PC OU CARREGADOR. MUITO BOM. PREÇO MELHOR AINDA. AQUI EM MACEIÓ ALAGOAS NÃO HA NO MERCADO AINDA. A ENTREGA É MUITO DEMORADA MAS CHEGA.

данных и зарядный кабель для Samsung Galaxy вкладке P1000 (110см)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Join our community

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest