English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по kesha1313
  • Проверенный покупатель
  • 28.10.2012

Фантастический кубик!!! Очень шустрый,скоростной куб! Срезает все разумные углы!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по erfaby
  • Проверенный покупатель
  • 24.7.2014

Ведро с очень хорошим качеством!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mg_escorpion
  • Проверенный покупатель
  • 30.12.2013

Радость решить этот куб. Я скучаю по приезду, я оцениваю это тем, что они должны иметь для праздников. Я рекомендую продукт и страницу. Абсолютная уверенность в них

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по waltergentil
  • Проверенный покупатель
  • 5.12.2013

Очень хороший куб с большой скоростью. Кроме того, это дает вам идею «сильного» куба, например, если он никогда не появится или что-то еще. Просто здорово!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pedroantoniomesquita
  • Проверенный покупатель
  • 6.12.2012

Имеет изображение черного куба и другого белого, как мне выбрать цвет куба?

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по caykenog
  • Проверенный покупатель
  • 8.11.2012

Очень тревожно, что мое приключение прибывает, я думаю, что это будет лучше, чем мое для 2.00 реалов.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rafaelmoraesdefreitas
  • Проверенный покупатель
  • 26.10.2012

Отличный куб, съеденный и с коробкой, ждал 2 месяца. Отличный смазанный куб, поставляется в коробке, я ждал два месяца, но он пришел как таковой и отличный Cubo сказал: vem lubrificado com com caixa, esperei 2 месяца.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по luis.doc
  • Проверенный покупатель
  • 11.12.2013

Отличный продукт для скоростной куртки.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по angelklle33
  • Проверенный покупатель
  • 22.9.2013

Куб имеет плавный и очень быстрый поворот, центральный слой тоже очень хорошо перемещается. Он имеет угловой разрез на 45º, что очень хорошо подходит для скоростной камеры и реверсивного разреза почти линии с линией, которая предлагает только большие кубики, подобные этой. Я рекомендую его для новичков и экспертов.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest