English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Mar ..
  • Проверенный покупатель
  • 26.2.2014

Oi ! !

Quando comprei o produto, fiquei muito preocupada sobre como seria, afinal ainda não havia nenhum comentário sobre ele. Entretanto, quando ele chegou, percebi que tinha escolhido o que realmente precisava: um organizador de extrema precisão. É verdade que algumas partes estão escritas em inglês e outras em coreano; contudo, nada disso é essencial (ou seja, a compreensão do que redigir em cada espaço vazio é de fácil acesso). Além disso, esse material pode facilmente substituir aquela agenda pesada que alguns carregam para seus compromissos (mesmo que contenha apenas 24 páginas, esse "livrinho" é bem útil). Recomendo, portanto, com grande sinceridade.

Por outro lado, existem aquelas pessoas que ainda estão em dúvida sobre o site. Acreditem, eu também fiquei nesse estado. Porém, não me abstive de pedir informações e de dizer que o pedido não estava chegando em minha residência. Fui respondida prontamente e o problema foi resolvido em pouquíssimo tempo. No fim, aconteceu de o pedido demorar 2 meses e 12 dias, mas aqui estão. Não são lindos?!

Site apoiado e pretendo continuar esta relação comercial.

Espero ter ajudado. ^^'

Beijoos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marinavalladao
  • Проверенный покупатель
  • 23.5.2015

Perfeito para organizar e ficar sempre em dia com os estudos. Material de qualidade como mostrado na foto!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kim.gomes
  • Проверенный покупатель
  • 2.4.2015

Recomendo comprar neste site pois eles entregam tudo na mesma caixa assim não tem perigo de sumir certos produtos. Este produto é muito bom, deveria ter comprado mais, uma pena não poder escolher as cores

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marghe.c
  • Проверенный покупатель
  • 26.11.2014

pratico e comodo per organizzare,oltre ad essere molto carino!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Cies
  • Проверенный покупатель
  • 25.10.2014

Handy thing for my homework. Don't have anything to complain about.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по valeria7hp
  • Проверенный покупатель
  • 26.9.2014

Bellissimo oggetto! Spedizione super velocissima! Lo consiglio davvero!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Charlotte M.
  • Проверенный покупатель
  • 4.8.2014

I just love this thing and I'm definitely going to order some more for my friends! The first pages are some overview informations about what you have to do and is followed by a diary in which you can enter all your stuff for each day. Its cover is very cute and nice to touch and the quality is much better than expected. The only thing that I don't like is the writing in Chinese next to the English words, but it is small and no problem at all.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hooba-81
  • Проверенный покупатель
  • 23.4.2014

excellent good seller fast shipping

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Letícia
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2014

Gostei muito, me arrependi de não ter comprado mais alguns.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по opatty44
  • Проверенный покупатель
  • 18.2.2014

i like it is thin and it have everything you need for a planner

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest