English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по Екатерина
  • Проверенный покупатель
  • 18.3.2013

Лучшие отзывы

Майка СУПЕР. С размером попала в точку. Материал приятный, мягкий. Собачка ходит хварсит. Надпись сделана очень качественно.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Yana
  • Проверенный покупатель
  • 29.1.2013

Лучшие отзывы

Футболка для собак, но у меня кот ;) Правда он довольно таки рослый и такие вещи навроде свитера или футболки ему вполне подходят.

Заказывала футболку наобум, ориентировалась на размеры приведённые в "сетке" на сайте подошло, брала с небольшим запасом, всё четко как я и рассчитывала село на него!
Качество отличное, сшито всё очень аккуратно за эти деньги это просто восторг!!!


Спасибо за классную и очень милую футболку для Кота! :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Princess13
  • Проверенный покупатель
  • 11.11.2013

The material is really good. I like the sequin part. Nice!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Super cute
  • Проверенный покупатель
  • 31.7.2013

Excellent material. Looks perfect on her.

Excelente material. Ficou perfeito nela!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Thomas z
  • 30.7.2013

This was best order u ever had. They send fast and clean service. Mention great service

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Gimena
  • Проверенный покупатель
  • 21.6.2013

DIVINO MUCHAS GRACIAS OJALA HAGAN EN TALLES MAS GRANDES :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Raquel
  • Проверенный покупатель
  • 30.4.2013

Chegou roupa do meu cachorro!!! Demorou . é muito linda

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по PALOMA
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2013

Precioso!!!! La camiseta es muy bonita, Elur esta adorable... el pedido lo recibí en su plazo y sin cargos. Sin dudarlo volveré a comprar más cosas!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по m .Villeneuve
  • Проверенный покупатель
  • 31.3.2013

toujour contente des produits que je commande .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Cindy
  • Проверенный покупатель
  • 23.3.2013

Hello,
Wanted to say that I love the tshirt with I Love my Mommy on it. My puppy dog loves it even more. Good quality and detail.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Футболка для собак (XS-M)
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 6.99
 Коты / Собаки Футболка Лиловый / Розовый Одежда для собак Лето Сердца / Полоски Мода
1% купитьUSD $ 4.99
 Коты Собаки Футболка серый Одежда для собак Лето Весна/осень Сердца Милые На каждый день День рождения
2% купитьUSD $ 3.99
 Футболка для собак, сделайте ваш знак, из хлопка (зеленый, несколько размеры)
3% купитьUSD $ 3.99
 Коты / Собаки Толстовки Розовый Одежда для собак Весна/осень Тиары и короны Мода
4% купитьUSD $ 5.99
 Собаки Футболка Синий / Розовый Одежда для собак Лето Мультфильмы
5% купитьUSD $ 6.79
 Коты / Собаки Футболка Зеленый / Синий / Розовый / Розоватый Одежда для собак Лето Цветочные / ботанический Мода
6% купитьUSD $ 4.99
 Собаки Футболка Синий Одежда для собак Лето Буквы и цифры На каждый день
7% купитьUSD $ 2.69
 Коты / Собаки Футболка Синий / Черный Одежда для собак Лето Цветочные / ботанический Мода
9% купитьUSD $ 4.99
 Собаки Футболка Синий Одежда для собак Лето Мультфильмы
10% купитьUSD $ 3.19
 Кошка Собака пояс/Бабочка Одежда для собак Свадьба Черный
11% купитьUSD $ 1.79
 Собаки Футболка Синий Одежда для собак Лето Государственный флаг / Американский / США
12% купитьUSD $ 3.99
 Собаки Футболка Розовый Одежда для собак Лето Фрукты
13% купитьUSD $ 2.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest