English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по moni
  • Проверенный покупатель
  • 4.2.2014

cover fantastica protegge il cellulare benissimo ne sono veramente innamorata, ne acquisterò delle altre di vari colori perchè non devono mancare , anno anche il vetro di plastica sul davanti per proteggere il cell quando piove e non da nessun fastidio mentre lo si usa <3 straconsiglio

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по per_zetterberg
  • Проверенный покупатель
  • 15.2.2015

Bra case men färgen lossar snabbt

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gabrielbrizolimfontana
  • Проверенный покупатель
  • 5.11.2014

ótimo, produto de alta qualidade

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bellajett
  • Проверенный покупатель
  • 16.9.2014

Capinha super reforçada, é de plastico e depois tem a parte de borracha. Meu telefone nunca vai quebrar se cair no chão!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по priscila-gabrielle
  • Проверенный покупатель
  • 7.8.2014

Amei são lindas e protege muito o celular!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ednasilvaesilva
  • Проверенный покупатель
  • 15.4.2014

adorei, protege bem o meu celular. Já estou usando e fico despreocupada quando meus netos pegam meu celular pois sei que está protegido

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alice
  • Проверенный покупатель
  • 18.2.2014

come nella descrizione ci ha messo un mese buono, copre bene e protegge. non si fa fatica a togliere colore stupenda la adoro!!!!!!*.*

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gup
  • Проверенный покупатель
  • 10.12.2013

Rigtig lækker kvalitet, især når man tænker på hvad prisen på noget lignende er her i Danmark. Kan klart anbefales

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по joanhallmom
  • Проверенный покупатель
  • 2.10.2013

Love this case!! Durable & fun!! What more could you need?

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по d-l
  • Проверенный покупатель
  • 17.9.2014

Første håndsindtrykket er at det er et fantastisk produkt. flot og solidt. ingen fejl. ganske som jeg forstillede mig det. nu vil jeg så se om det kan leve op til forventningerne om at kunne beskytte min telefon bedre når jeg kommer til at tabe den.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest