English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по pau
  • Проверенный покупатель
  • 28.2.2012

Funciona bien y tiene buen precio!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Rodion
  • Проверенный покупатель
  • 29.7.2013

Хорошая и недорогая карта, которая ничуть не уступает по качеству той, что вы купите в Связном или Евросети за существенно большие деньги.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Olga Gorbach
  • Проверенный покупатель
  • 27.1.2013

Очень необходимая вещь, так как на сегодняшний день простые CD карты не выпускаются с большой емкостью, а некоторое оборудование на картах CD\HC не работает, и найти такую карту с большой емкостью на рынке практически невозможно.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lksa-pfeffer
  • Проверенный покупатель
  • 25.11.2013

Total Value for Money her. ikke noget at komme efter, varen var fint pakket ind og bestiller i hvert fald igen herfra.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jeanluc
  • Проверенный покупатель
  • 26.5.2013

remplacement d'une carte HS, très correct pour le prix. J'en suis content.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Margareta Kling
  • Проверенный покупатель
  • 12.3.2013

Nice website, easy to find my product, nice price as fit my wallet!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Tanneke
  • Проверенный покупатель
  • 7.2.2013

Precies wat ik verwacht had. Doet wat het moet en voor een goede prijs.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по isabelle
  • Проверенный покупатель
  • 24.1.2013

Parfait rien a dire
je recommande les yeux fermer

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Nunes
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2013

Rien a dire, comme prévu. Parfait!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по luc
  • Проверенный покупатель
  • 29.11.2012

questa micro sd non è costosa ha molti gb (8) e il computer o la console che si ha lo legge molto velocemente e un giorno la ho per sbaglio fatta cadere per le scale e non mi si è rotta e tutti i file dentro erano salvi ve la consiglio

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest