English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по katie3003
  • Проверенный покупатель
  • 16.2.2016

обложка яркая, держится на магнитах

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dandrianov90
  • Проверенный покупатель
  • 22.9.2015

Шло дольше завяленного времени, не смотря на то что доплатил за ускоренную доставку. Но судя по трекингу это изза таможни во Внуково...
Сам товар полностью удоволетворяет ожидания, не смотря на то что на фото 4х секционная обложка, а пришла 3х секционная.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по acrowka
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2015

Магнит слабоват, заказывала розовый, цвет тусклый.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ninesnounousse
  • Проверенный покупатель
  • 4.2.2016

Je n' ai pas reçu ma commande au premier envoi j'ai donc contacter le service, ils ont eu une réponse très rapide et m'ont envoyé un deuxième colis que j'ai reçu rapidement. Le produit correspond bien aux descriptions.

Je suis satisfaite de de tous les produits achetés sur ce site.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ruben.morenoa
  • Проверенный покупатель
  • 6.1.2016

Excelente artìculo, como el de marca! ahora si entregado en tiempo y forma, asì si me da mucho gusto comprar con ustedes!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eeee
  • Проверенный покупатель
  • 6.12.2015

prodotto molto buono, inercambiabile nel guscio dell'ipad

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Frank Corby
  • Проверенный покупатель
  • 28.11.2015

Come da descrizione, si applica in un secondo con le calamite e aprendo il coperchio l'ipad si attiva.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Kejser_D
  • Проверенный покупатель
  • 21.8.2015

fint cover, dog kun til fronten skal man være obs på

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по feliciad
  • Проверенный покупатель
  • 14.7.2015

Tutto perfetto. Supera decisamente le mie aspettative

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по janramm
  • Проверенный покупатель
  • 1.3.2015

ich habe nichts zu beanstanden

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest