English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по SETAPISKO
  • Проверенный покупатель
  • 7.1.2017

Thank you've been successfully reached my sound and you are always better and never unchallenged you I ask you to reconcile

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nmss2011
  • Проверенный покупатель
  • 29.8.2016

o relógio é bom está a funcionar corretamente.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по candidocm
  • Проверенный покупатель
  • 22.8.2016

Lo he recibido en 4 días, han enviado en negro lo que había pedido en rojo, aún así me lo quedo.
Una vez realizada la puesta en marcha parece que va bien, sincronización blue tooth sencilla, función llamadas funciona correctamente.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jeff196x
  • Проверенный покупатель
  • 22.5.2016

I luv my Bluetooth watch looking for my lady one?

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по giapinap
  • Проверенный покупатель
  • 5.10.2015

articolo corrispondente a quanto descritto anche se mi aspettavo una maggiore robustezza. Per il prezzo pagato lo ritengo un prodotto consigliabile. Purtroppo ho pagato per spese doganali l'importo di euro 17,05 per cui aspetto il rimborso.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по igulyanickij
  • Проверенный покупатель
  • 23.12.2016

Заказ шел больше месяца. Упаковка целая, красивая. Слегка по углам примята. Внутри тоже все качественно расположено, исключающее всяческие повреждения. В комплекте сами часы, провод USB и инструкция на китайском и английском. Пока не понял, как работают, буду разбираться. Включились, настроить дату время не удалось, как-то не сохраняются настройки, кроме как языка. Возможно поправится при привязке к телефону. Из функций пока увидел немного из заявленного. Буду разбираться.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по igual16
  • Проверенный покупатель
  • 10.3.2017

esta muy bien. tardó 10 dias en llegar. calidad precio muy bien. funciona perfectamente.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mohamed
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2017

Nice watch Nice Nice Nice Nice watch

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bhg-bruening
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2017

Hallo,
Tolle Uhr. sehr schnell gekommen. Alles bestens. Danke

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по thierry
  • Проверенный покупатель
  • 28.12.2016

pas mal je suis un peut sourd la sonnerie vas super bien le son moyens je suis tres satisfait de cette article je vais en passer une autre recommande pour ma femme merci livraison comme dab longue ...mes sa arrive a bon port!.....je recommande donc cette article

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Смарт-часыДлительное время ожидания Израсходовано калорий Педометры Спорт Сенсорный экран Регистрация дистанции Анти-потерянный Контроль
7% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 10.99
 u8 SmartWatch Bluetooth ответ / камера управляющее сообщение медиа / анти-потерянный для Android / Ios смартфон
1% купитьUSD $ 7.99
 A09 Смарт-браслетДлительное время ожидания / Израсходовано калорий / Педометры / Медобеспечение / Спорт / Пульсомер / Сенсорный экран /
1% купитьUSD $ 27.99
 LXW-016 Микро сим-карта Bluetooth 2.0 Bluetooth 3.0 Bluetooth 4.0 iOS AndroidХендс-фри звонки Медиа контроль Контроль сообщений Контроль
1% купитьUSD $ 13.99
 в первую очередь NFC Bluetooth смарт часы gv18 SmartWatch камера GSM SIM-карты для IOS и андроид телефон
2% купитьUSD $ 17.99
 m1x одиночный мониторинг сим смарт-телефон вахты камеры / дозвона / сон / малоподвижный / напомнить
2% купитьUSD $ 10.99
 умные часы Q18 с камерой сенсорного экрана для андроид и IOS телефонов
3% купитьUSD $ 19.99
 W8 bluetooth 3.0a1 smartwatch мобильный телефон карта quasi gps позиционирование micro ch push
4% купитьUSD $ 13.99
 умные часы Q18 с камерой с сенсорным экраном для андроид и Ios телефона
5% купитьUSD $ 21.99
 Dz09 sim smart watch phone camera / dialer / sleep мониторинг / сидячий отзыв smartwatch
5% купитьUSD $ 9.99
 U8 Bluetooth Смарт наручные часы IPhone Android
6% купитьUSD $ 7.99
 Удаление волос Мужчины Лицо / Others Руководство водонепроницаемый / Влажное/сухое бритье / Светодиодная лампа Влажное и сухое бритье
7% купитьUSD $ 7.59
 Q7se smartwatch / anti-lost / hands-free звонки / шагомеры / камера / спящий трекер / сидячее напоминание для ios android
8% купитьUSD $ 33.99
 Lemfo men\'s smart watch android smartwatch iqi iw08 поддержка 2g gps монитор сердечного ритма с 1.39 дюймовым дисплеем с часами oled
9% купитьUSD $ 36.99
 Мужские Смарт Часы М26, блютус
9% купитьUSD $ 13.99
 hiwatch II носимых умный телефон вахты, Android, 2,0м камеры / управление медиа / деятельность трекера
10% купитьUSD $ 34.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest