English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по cloe.ridor
  • Проверенный покупатель
  • 27.3.2013

Très belle coque il y a vraiment un effet faux cuir matelassé comme on l'attend elle rend très bien mieux en vrai que sur le site. Je la recommande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по art_pochta
  • Проверенный покупатель
  • 23.7.2014

Нормальный чехол из пластика, блаблаблаблаблблаблаблабла

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по iservicerost
  • Проверенный покупатель
  • 15.12.2013

отлично! Очень оперативно закажу еще!!! пришло все

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ekovalevskiy
  • Проверенный покупатель
  • 5.12.2013

просто супер)) спасибо! буду заказывать в подарок!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по azamat09
  • Проверенный покупатель
  • 1.11.2013

Здравствуйте! Чехол я получил, именно тот, который заказывал. Мне очень понравилось качество, и если все товары, представленные на вашем сайте, соответвующего качества я лично буду и дальше заказывсать различные товары в вашем интернетмагазине и советовать знакомым! Спасибо! Единственная проблема, возникающая при сотрудничестве с вашим магазином, этовремя доставки. Надеюсь, вскоре она будет решена!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mechtadance
  • Проверенный покупатель
  • 22.1.2015

5 =)............................................................................................................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mail_e.m
  • Проверенный покупатель
  • 24.9.2014

такто ничего себе чехол, но вот вставка не везде хорошо приклеена и сам клей выступает коегде. Но мне все равно понравился

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по noora.sorvari
  • Проверенный покупатель
  • 2.4.2014

täydellinen kuori! aivan ihana! todella tyylikäs ja kaunis! I love it! Suosittelen verkkokauppaanne varmasti!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по danielledriessen
  • Проверенный покупатель
  • 13.1.2014

Goed. Buitenkant gaat wel snel kapot, roest.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jarita-ac9
  • Проверенный покупатель
  • 22.10.2013

es muy bonita, estilo acolchada y blandita! calidad precio buena, repetire la compra en otro color.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest