English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по lindvaula
  • Проверенный покупатель
  • 25.7.2015

Tämä on lämmin ja kiva josta olemme tukänneetalusta lähtien. On vaikea erotella mikä on kiva kun kaikki on niin upeita.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Susana
  • 24.1.2015

Es precioso y de muy buena calidad y lo mejor es que la talla es perfecta para un chihuahua diminuto como el mio le sienta fenomenal y es super elegante. Lo recomiendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по allyouwant
  • Проверенный покупатель
  • 23.11.2014

Wonderfull, sweater looks luxury, good material, look nice

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 123elena
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2014

καταλληλο για ολες τις θερμοκρασιεσ,πολυ σικ σχεδιο

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ZAIRA
  • Проверенный покупатель
  • 5.7.2013

è stupendo, in poche parole, il tuo amicoa 4 zampe sarà uno dei più eleganti e preziosi.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ana
  • Проверенный покупатель
  • 13.5.2013

é a coisa mais lindaaaaaa desse mundooooo ....amei perfeito estiloso logo mais postarei fotos da minha bb usando ...pois ela ainda não chegou em casa!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jersey canino
  • Проверенный покупатель
  • 29.11.2012

se trata de un precioso jersey que a la vez que abrigato el elegante, con un toque chic con brillantes un lazo y el cuello de pelo. No habia encontrado otro en todas laas tiendas de Madrid que me gustase tanto y ademas como para los perros, me encanta y a mi perrita tambien, esta deseando ponerselo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по CHORDA DI GIOVA
  • Проверенный покупатель
  • 15.10.2012

Très satisfaite Joli manteau

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по veronica P
  • Проверенный покупатель
  • 11.11.2015

avevo già comperato questo maglioncino rosa, lo avevo trovato da subito meraviglioso e volevo prenderne un'altro per i miei 2 chihuahua. Questa volta ho preso una M ma la differenza con la taglia S (che avevo già comperato) è enorme (almeno 2 taglie), ci sono 5 dita di differenza (più di 6 centimetri) sia in lunghezza che in larghezza. Poichè non ci sono indicazioni di taglia all'interno del capo, sicuramente c'è stato un errore di taglia perchè non può esserci questa grande differenza tra una taglia e l'altra. Sicuramente hanno imbustato nel sacchetto indicante taglia M il maglione di taglia più grande. Peccato!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по flyaway12004
  • Проверенный покупатель
  • 26.3.2015

Beautiful, elegant looking sweater that I ordered in blue, size small. Bellarina is a 3.5 pound Shorkie puppy and it fits her perfectly...so I recommend going up one size on this item as I would have ordered an XS based on measurements provided.
**Based on a previous review I read before purchase** saying that the neck was small for getting over the puppies head, I went for one size larger than I would have ordered to accommodate this. It fit her but I personally didn't like her head to be so constricted when trying to get the sweater on so I unstitched the entire side seam in the fur around the neck to allow for more head room getting it on and off. It was easy to stitch closed the resulting two opened seams and the sweater looks just as good with the fur neck seam open.
As there was no delivery or duty charge this is a 4 star purchase.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest