English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по snitkin.82
  • Проверенный покупатель
  • 20.1.2015

товар пришел даже раньше чем было заявлено! все отлично работает!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kdmitri
  • Проверенный покупатель
  • 22.3.2014

В этот раз miniinthebox порадовал быстрой доставкой, всего лишь 2 недели. Огромное спасибо за оперативность.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jecka-jecka
  • Проверенный покупатель
  • 9.10.2012

ребята жду с нетерпением доставки аккумулятора камера простаивает.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по qiaojianfeng_1
  • Проверенный покупатель
  • 19.6.2014

Was really nice, express delivery is fast, seller attitude very friendly , store stuff is also really pretty

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по faragol
  • Проверенный покупатель
  • 17.6.2014

Kitűnő, meg vagyok elégedve a termékkel.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zonazeros
  • Проверенный покупатель
  • 2.3.2013

LLEVABA TIEMPO BUSCANDO UNA BATERIA PARA MI VIEJA VIDEOCAMARA Y AQUI LA ENCONTRE,BARATA Y CON EL DOBLE DE DURACION QUE LA QUE TENIA,FANTASTICO

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dentirp
  • Проверенный покупатель
  • 10.11.2012

il prodotto è arrivato dopo 30 giorni purtroppo difettoso, mi è stato subito rispedito perfettamente funzionante

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по salvatore.piscione
  • Проверенный покупатель
  • 20.6.2012

eccola arrivata funziona ma ancora non ho testato la durata..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по enzosava75
  • Проверенный покупатель
  • 6.6.2012

Veramente molto precisi e puntuali consiglio a tutti di fare aquisti
per me meritano 10 stelle.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anucapima
  • Проверенный покупатель
  • 18.1.2016

ha llegado en perfecto estado y dentro del plazo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest