English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по Walter
  • Проверенный покупатель
  • 15.10.2014

Smaller than expected .
Works good.
Average built quality.
Good price.
OK

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eyebrow
  • Проверенный покупатель
  • 10.7.2015

予定通り機能し、予定通り充電が可能であった。
これはデジタルカメラ用のバッテリー充電器である。

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по samuka017
  • Проверенный покупатель
  • 28.5.2014

Ótimo produto!! Funcional e super prático. Pena que foi tarifado da importação.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gatendo
  • Проверенный покупатель
  • 30.11.2013

cheap.fast delivery. i am very pleased

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по b.pres canada
  • Проверенный покупатель
  • 23.9.2013

i received my battery charger today. it is exactly what i need, worked very well . cant beat the price. took 25 days but from china at no cost shipping well worth the wait. will order again.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jader
  • Проверенный покупатель
  • 9.7.2013

ótimo produto....demorou um pouco mas chegou. recomendo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Thomas
  • Проверенный покупатель
  • 27.1.2013

Fin lader med rød og grøn lys.
Husk at købe en flad til rund omformer.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по michelvanleeven
  • Проверенный покупатель
  • 6.4.2014

Deze oplader is geschikt voor het opladen van de Samsung SLB10A en de SLB11A. Let wel op deze heeft een franse stekker en je hebt dus een adapter nodig voor het gebruik in Nederland. Met een reisstekker is dit snel opgelost.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Malin
  • Проверенный покупатель
  • 5.11.2013

Batterierna passar i den men den passar inte i elutagen i Sverige. annars jättebra.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 цифровой фотоаппарат и видеокамера зарядное устройство для аккумулятора Samsung SLB-10A и SLB-11A
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 5.99
 BCG10E микро USB мобильный камеры зарядное устройство для Panasonic BCG10E bcf10 BCH7E S005 S007 S008 bcd10
1% купитьUSD $ 7.99
 ЖХ-e8c зарядное устройство и кабель зарядного устройства для ес канона lpe8 550D 600D 650D 700D
2% купитьUSD $ 8.99
 EL12 микро USB мобильный камеры зарядное устройство для Nikon EN-EL12 S6100 S9100 P300 S8100 S8200 S9500 P330
3% купитьUSD $ 7.99
 11L микро USB зарядное устройство мобильного камера для Canon NB-11L IXUS 125 240h s245 265 160 170 275 SX400 a2600 3400 4000
4% купитьUSD $ 7.99
 зарядное устройство EL14 и зарядный кабель для ес Nikon EN-EL14 p7700 D3100 D3200 D5300 ан-EL14 el14a
5% купитьUSD $ 9.99
 dli90 микро USB мобильное зарядное устройство для Pentax дли-90 k7 К-7 k5 K-5ii k52s Iis K01 645D
6% купитьUSD $ 9.99
 6l микро USB зарядное устройство мобильного камера для Canon NB-6L IXUS 95 210 105 310 S90 S95 SX500
7% купитьUSD $ 7.99
 Kingma Dual USB зарядное устройство для Canon LP-e17 батареи и Canon EOS 750D м3 760d
9% купитьUSD $ 8.99
 fnp50 микро USB аккумулятор мобильного камеры зарядное устройство для Fujifilm F200EXR ф NP50 F505 F305 F85 x10 x20 FinePix
10% купитьUSD $ 9.99
 F550 микро USB зарядное устройство мобильного камера для Sony NP-F550 750 760 960 970
11% купитьUSD $ 7.99
 ismartdigi 5л микро USB мобильный камеры зарядное устройство для Canon NB-5L SX210 220 230hs ixsu950 960 970 980 990
12% купитьUSD $ 7.99
 ismartdigi FW50 LCD Dual зарядное устройство с кабелем для зарядки в автомобиле для Сони A5000 a5100 a7r nex6 7 5tl 5R 5n 3NL c3 камеры
13% купитьUSD $ 39.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest