English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia
0 день дня дней 01:01:02

Флеш-распродажа

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Manuel Ribeiro
  • Проверенный покупатель
  • 27.06.2013

Gostei muito do site, o equipamento é muito bom e o preço está excelente.
Recomendo o MiniInTheBox.com, a entrega do material foi rápida e sem problemas.

Obrigado

цифро-аналоговый Audio Converter (черный) 0,05 м

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Andy
  • Проверенный покупатель
  • 06.05.2013

Exactly what I wanted!!

Local stores didn't have anything like this item so I found it on my favorite online shopping site, miniinthebox!

Very very happy I could get this item and in such a timely matter. Expedite shipping was fast and I barely had to wait for it to arrive!

I needed it so I could cheaply hook my surround system I have had for a while up to our new TV that only has a digital audio out. I set it up in less than a minute and my fiancé is very happy to have surround sound now.

Note: When I bought it I didn't know if it came with the required DC power adapter to power it. It does come with the required power adapter included!

Comes with setup instructions, not that I needed them, but if anyone does they are there included.

I recommend this item to everyone.

цифро-аналоговый Audio Converter (черный) 0,05 м цифро-аналоговый Audio Converter (черный) 0,05 м

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Gianfranco
  • Проверенный покупатель
  • 15.01.2013

Reçu bien emballé correspond au descriptif
Merci
Gianfranco

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Manu de France
  • Проверенный покупатель
  • 04.02.2013

Ce produit a bien fonctionné, seul bémol, le format de la prise secteur est au standard américain mais fonctionne sur le 230Vac.

En fait comme la description est vraiment moins que succincte, je pensais que l’adaptateur secteur n’était pas compris. J’avais prévu d’en utiliser un autre mais celui-là est précisément en 5Vdc et cela ne court pas les rues. C’est pourquoi je conseille d’acheter en même temps un adaptateur de prise format français (ou autre) ver le standard USA. Le produit N° #00427282 sur le site à l’ai de convenir pour environ 1€.

Penser y au moment de passer la commande.

En fait j'ai acheté un lecteur Blue Ray pour aller vers le vidéoprojecteur et il n'y a plus de sortie analogique pour attaquer l'ampli audio. Je continue à écouter les DVD et maintenant les Blue Ray sur ma chaine ce qui me convient parfaitement.

J'ai utilisé la sortie numérique avec une fiche RCA jaune entre le lecteur et l'adaptateur. Des puristes dirons que la liaison Toslink est mieux mais je n’avais pas le câble et bon vieux câble RCA jaune pour la vidéo convient pour la liaison numérique.

En fait je n'avais pas envie de remplacer mon bon vieil ampli et enceintes par 500€ de matériel tout cela pour une incompatibilité de format de signal.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Babe
  • Проверенный покупатель
  • 18.08.2013

Bon produit . Fait bien ce qu il doit faire

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Loscrittore63
  • Проверенный покупатель
  • 29.10.2013

Prodotto eccezionale.azienda seria molto veloci.
Eccellenti bravi bravi bravi!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pieter
  • Проверенный покупатель
  • 03.10.2013

Very good built quality and is about 70 % cheaper than my local store.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Gualtiero
  • Проверенный покупатель
  • 21.07.2013

Buon prodotto come da aspettative, senza pretese.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ARTURO PARRA
  • Проверенный покупатель
  • 16.05.2013

Recibi el pedido completo aunque un poco demorado

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Антон
  • Проверенный покупатель
  • 19.03.2013

Вещь просто великолепная очень помогла при подключении акустической системы 5.1 через optical огромное спасибо

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 3,5 мм для наушников Мужской до 2 Женский Splitter Cable Blue (0,3 М)
33% купитьUSD $ 2.38
 3,5 мм между мужчинами аудио кабель красный (1,3 М)
33% купитьUSD $ 2.99
 CAT5 Ethernet сетевой кабель (1 м)
33% купитьUSD $ 1.63

Join our community

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest