English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia
0 день дня дней 01:01:02

Мировой шоппинг
При поддержке LightInTheBox.com

|
  • по Антон
  • Проверенный покупатель
  • 19.03.2013

Вещь просто великолепная очень помогла при подключении акустической системы 5.1 через optical огромное спасибо

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Loscrittore63
  • Проверенный покупатель
  • 29.10.2013

Prodotto eccezionale.azienda seria molto veloci.
Eccellenti bravi bravi bravi!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pieter
  • Проверенный покупатель
  • 03.10.2013

Very good built quality and is about 70 % cheaper than my local store.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Babe
  • Проверенный покупатель
  • 18.08.2013

Bon produit . Fait bien ce qu il doit faire

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Gualtiero
  • Проверенный покупатель
  • 21.07.2013

Buon prodotto come da aspettative, senza pretese.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Manuel Ribeiro
  • Проверенный покупатель
  • 27.06.2013

Gostei muito do site, o equipamento é muito bom e o preço está excelente.
Recomendo o MiniInTheBox.com, a entrega do material foi rápida e sem problemas.

Obrigado

цифро-аналоговый Audio Converter (черный) 0,05 м

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ARTURO PARRA
  • Проверенный покупатель
  • 16.05.2013

Recibi el pedido completo aunque un poco demorado

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Andy
  • Проверенный покупатель
  • 06.05.2013

Exactly what I wanted!!

Local stores didn't have anything like this item so I found it on my favorite online shopping site, miniinthebox!

Very very happy I could get this item and in such a timely matter. Expedite shipping was fast and I barely had to wait for it to arrive!

I needed it so I could cheaply hook my surround system I have had for a while up to our new TV that only has a digital audio out. I set it up in less than a minute and my fiancé is very happy to have surround sound now.

Note: When I bought it I didn't know if it came with the required DC power adapter to power it. It does come with the required power adapter included!

Comes with setup instructions, not that I needed them, but if anyone does they are there included.

I recommend this item to everyone.

цифро-аналоговый Audio Converter (черный) 0,05 м цифро-аналоговый Audio Converter (черный) 0,05 м

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по edmar silva
  • Проверенный покупатель
  • 13.02.2013

empresa séria e cumpre com o prometido, recomendo a todos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Benjamin
  • Проверенный покупатель
  • 05.02.2013

Synes den laver mislyde - men skal ikke kunne sige om det er mig der har lavet noget galt. Ellers virker den.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Стерео аудио кабель-сплиттер для 3,5 мм аудио разъема (0,15 м)
11% купитьUSD $ 0.95
 HDMI 1.4 "вилка-вилка" кабель для  Smart LED HDTV/Chromecast/Blu-Ray DVD (5 метров)
5% купитьUSD $ 5.95
 Адаптер питания из плоской вилки в круглую
5% купитьUSD $ 0.95
 Цифровой аудио оптический кабель (длина - 1 метр)
4% купитьUSD $ 2.99
 мужчин и женщин аудио кабель расширением (3 м)
4% купитьUSD $ 1.95
 оптическое волокно цифрового аудио Toslink между мужчинами кабель (золотой вилкой, 150 см)
4% купитьUSD $ 3.95
 3.5мм аудио джэк (женский) на RCA Audio Cable (20см)
4% купитьUSD $ 0.99
 100% медным кабелем VGA к 3RCA (1,5 м)
3% купитьUSD $ 4.95
 1 х 6,35 до 3,5 мужской женский позолоченный адаптер
3% купитьUSD $ 0.99
 3 видео устройств до 1 телевизор мульти 1.2m коробке
3% купитьUSD $ 9.99
 Выдвижной USB к Micro USB кабель (черный) 0,6 м
3% купитьUSD $ 0.95
 USB мужчины к мужчине желтый адаптер
3% купитьUSD $ 0.99
 USB соединитель
3% купитьUSD $ 1.99
 Кабель USB на 3RCA 1.5м
3% купитьUSD $ 2.95
 Кабель 1080P LCD HDMI-3RCA
3% купитьUSD $ 2.99
 VGA мужчины к 2female S-Video teminal и AV-кабель
2% купитьUSD $ 2.99
 Аудио переходник 3.5мм мужской аудио на 2 x RCA женский
2% купитьUSD $ 0.99
 оптическому волокну цифрового аудио Toslink между мужчинами кабель (1,8 м)
2% купитьUSD $ 5.99
 3.5 мм женский на мужской аудио шнур-удлинитель (черный, 1 м)
2% купитьUSD $ 0.99
 USB-кабель для 3RCA
2% купитьUSD $ 2.95
 VGA до 3 х RCA и 1 х S-Video кабель 0,1 м
2% купитьUSD $ 2.95
 Голубой адаптер USB AM на аудио 3.5мм
2% купитьUSD $ 0.99
 Универсальный адаптер с европейской вилкой для путешествий
2% купитьUSD $ 1.95
 USB адаптер питания для ЕС
1% купитьUSD $ 2.95

Присоединяйтесь к нам

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest