English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по vianger
  • Проверенный покупатель
  • 3.7.2016

Получил, то что просил. Очень доволен всем.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bob
  • Проверенный покупатель
  • 15.8.2017

These bulbs are much brighter than the incandescent ones that came with my Samsung Microwave. They light up the stove below much better.

The original were very soft white, almost yellow and these are bright white.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по k-rost
  • Проверенный покупатель
  • 26.8.2016

Hallo!
Alles erhalten, gerne wieder

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по syclone1193
  • Проверенный покупатель
  • 14.7.2016

I purchased these to replace 40w incandescent bulbs in my Sub-Zero refrigerator. The refrigerator uses 6 of them with the hard to find E17 base so with the LED bulbs I save 30w per bulb x 6 for 180watt total savings and they are a cleaner white look 6000-6500k rather than the yellow look of the original bulbs. Very pleased with the product. Shipping took 12 days from China to my door with expedited shipping.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по donaldfrancis2
  • Проверенный покупатель
  • 4.5.2016

The bulb works fine. It's about as bright as the 40W incandescent bulb it replaced. I got the warm white and it's a bit less white in color than I expected. I am judging by another under-counter light that claimed to be warm white so I don't know which of them is off color. Overall though I'm pleased with the purchase. It took 22 calendar days after order till delivery to Maryland, USA.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vscott102211
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2016

These are very "natural light". I wish they could be a little brighter although at night, it lights up the whole living room. I will be ordering more of these in the near future! Shipping was right on schedule. Worth the wait to get them in!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по idle
  • Проверенный покупатель
  • 2.11.2015

Very bright. Much better than the ones I had installed. I'm very happy with the product.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по GK
  • Проверенный покупатель
  • 22.5.2016

I ordered two of these. One of them arrived defective and they actually replaced it for me free of charge. The replacement bulb has a slightly warmer color temperature.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jphillippi
  • Проверенный покупатель
  • 5.3.2016

Bulb light was cooler and lower intensity than expected. Great size dea to replace E17 bulbs in step lights, but ultimately didn't like the color, even though we bought the "warm" versions.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 ywxlight® диммирования E17 10w 1000lm 152x3014smd теплый / холодный белый свет мозоли СИД шарик (AC110 / 220v)
4% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 4.24
 5W E14 E17 E11 LED лампы типа Корн T 136 SMD 5730 400 lm Тёплый белый Холодный белый Регулируемая Декоративная AC 220-240 AC 110-130 V5
1% купитьUSD $ 26.99
 Ywxlight® dimmable r7s 12w 118mm 72smd 2835 1050lm теплый белый / холодный белый светодиод ac 110-240v
1% купитьUSD $ 8.09
 6W E17 LED лампы типа Корн T 80 SMD 3014 600 lm Тёплый белый / Холодный белый Регулируемая AC 110-130 V 1 шт.
1% купитьUSD $ 3.59
 ywxlight® 30w E26 / e27 светодиодные фонари 90 СМД 5730 2600-2800lm теплый / холодный белый AC 85-265V
1% купитьUSD $ 8.99
 youoklight® 6шт e14 / e27 4w 280lm крик>80 3000k / 6000k 69 * smd5730 светодиодная лампочка (110-120v / 220-240v)
1% купитьUSD $ 19.99
 Ywxlight® dimmable e11 6w 152x3014smd 600-700lm теплый / холодный белый свет вел кукурузную лампу (ac110 / 220v)
1% купитьUSD $ 3.59
 10 шт. 3w e11 / e12 / e14 64smd 3014 300lm теплый белый холодный белый диммируемый ac110v / 220 v
1% купитьUSD $ 18.99
 3W E14 E26/E27 LED лампы типа Корн 24 SMD 5730 270 lm Тёплый белый Холодный белый AC 220-240 V
2% купитьUSD $ 2.54
 1 шт. E14 / g9 / e26 / e27 6 w 69 smd 5730 500 lm теплый белый / холодный белый b кукурузные луковицы ac 220-240 / ac 110-130 v
2% купитьUSD $ 3.59
 6W E14 LED лампы типа Корн T 99 SMD 5730 550 lm Тёплый белый Холодный белый AC 220-240 V 1 шт.
3% купитьUSD $ 4.49
 15W E14 / E26/E27 LED лампы типа Корн T 56 SMD 5730 1350 lm Тёплый белый / Холодный белый Декоративная AC 220-240 / AC 110-130 V 6 шт.
3% купитьUSD $ 19.99
 Ywxlight® e17 / e12 / e11 8w 80smd 5730 600-700lm теплые / холодные белые диммируемые светодиодные кукурузные светильники ac 220 / 110v
3% купитьUSD $ 4.49
 5pcs e14 / e27 3.5w 350-400lm frosted 5730 69smd теплый / холодный белый свет вел кукурузную луковицу (ac 220 ~ 240v)
4% купитьUSD $ 13.49
 ywxlight® диммирования E11 15w 136 СМД 5730 1200-1400lm теплый / холодный белый AC 110 / 220V
4% купитьUSD $ 6.29
 Ywxlight® 12w e26 / e27 led 136 smd 5733 1000-1100lm теплый / холодный белый ac 220-240v 1шт
5% купитьUSD $ 7.19
 Ywxlight® r7s 118mm 12w 228 * 3014smd 1000lm 360 ° теплые / натуральные / холодные белые кукурузные луковицы ac 220-240v 1 шт.
5% купитьUSD $ 8.99
 Ywxlight® 1pcs e14 / e26 / e27 7w 72 smd 5730 600lm теплый / холодный белый светодиод переменного тока 220-240v
6% купитьUSD $ 3.59
 Ywxlight 10w e27 привело кукурузные огни 108 smd 5733 800-1000lm теплый / холодный белый ac 220-240 v 1 шт.
6% купитьUSD $ 6.29
 4.5w e26 / e27 привело кукурузные огни t 56 smd 5730 400-500 lm естественный белый ac 220-240 v
6% купитьUSD $ 2.69
 5W E14 E12 E11 Декоративное освещение T 64 SMD 3014 380 lm Тёплый белый Холодный белый Регулируемая AC220 V 1 шт.
7% купитьUSD $ 1.69
 4W E17 LED лампы типа Корн T 80 SMD 3014 320-360 lm Тёплый белый / Холодный белый AC 220-240 V 1 шт.
7% купитьUSD $ 3.39

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest