English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по derekm
  • Проверенный покупатель
  • 1.2.2016

The light is bright and appears well constructed. Only problem is that I ordered the warm white but believe I received the cool white model. The packaging states warm white, the color is decidedly blue instead of yellow.

6W E17 LED лампы типа Корн T 80 SMD 3014 600 lm Тёплый белый / Холодный белый Регулируемая AC 110-130 V 1 шт.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sparkydj53
  • Проверенный покупатель
  • 5.8.2016

These are amazing! Cool as a cucumber and bright!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ashcd
  • Проверенный покупатель
  • 21.4.2016

Bought 2 of these LED's for my over the stove Kenmore microwave. Wow what an improvement, the 40W incandescent I have been using was far too dim and yet I suffered for years with it! My microwave light does have a bright and dim setting. In the dim setting they flicker a bit but I wanted task lighting so I only use the bright setting.
Shipping does take longer, its coming from Asia! The bulbs arrived about 2 weeks after ordering, or 12 business days, well within the 10-20 as promised. Detailed tracking is not available on overseas free shipping so you will just have to sit tight and wait.
These LED bulbs were hard to find and this was a good price and free shipping, no complaints!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rolin1947
  • Проверенный покупатель
  • 11.4.2016

I wrote a complaint after 20 days and no package, they sent a speedy reply explaining the reason.
The next day it came, and I am happy with my purchase, it works very well.
I am also pleased with the prompt reply addressing my concern.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tedmilo
  • Проверенный покупатель
  • 23.1.2016

Very bright and cool to the touch. Great for microwave. Much more light.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mike
  • Проверенный покупатель
  • 14.11.2015

These work great in my microwave oven. Very happy!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kolekmark
  • Проверенный покупатель
  • 10.8.2015

Order arrived as promised. Everything went good. Thank you.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mdyoung
  • Проверенный покупатель
  • 25.4.2016

I ordered the LED light bulb on 4/7/16, and get the bulb on 4/25/16. Everything else looks good except it takes too long.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по orubin
  • Проверенный покупатель
  • 16.4.2016

These fit the application (above the stove in the bottom of a Microwave) but are considerably smaller than expected. They are bright enough, but the circuit inside does a poor job of AC to DC, and they flicker quite a bit. Also, the light is a little cooler than the "warm" color inidicated, but acceptable.

Sadly, it took over 14 days to arrive. That is WAY too long. I opted for NOT FREE shipping to speed things up, and that seems to also have been a waste of money. It did nothing to speed anything up as far as I can tell.

Lastly, the item was marked "Delivered to front door" but was actually left 50 feet away, on some steps in view of the street. Lucky it was not stolen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Kirk
  • Проверенный покупатель
  • 23.3.2016

Not sure if I just got a bad bulb, but I just had to reorder two more. My original bulb pretty much stopped working after about a month and a half. Have it as a stove light in an overhead microwave replacing the 40 watt high intensity. So it is not constantly on, but never seemed quite as bright as the incandescent it replaced. After about six weeks, it was barely on at full brightness. Hopefully these next two will have longer life.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 6W E17 LED лампы типа Корн T 80 SMD 3014 600 lm Тёплый белый / Холодный белый Регулируемая AC 110-130 V 1 шт.
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 ywxlight® диммирования E17 10w 1000lm 152x3014smd теплый / холодный белый свет мозоли СИД шарик (AC110 / 220v)
1% купитьUSD $ 4.99
 18W E14 / E26/E27 LED лампы типа Корн T 69 SMD 5730 1700 lm Тёплый белый / Холодный белый Декоративная AC 220-240 / AC 110-130 V 6 шт.
1% купитьUSD $ 19.99
 ywxlight® диммирования E17 15W 136 СМД 5730 1200-1400 лм теплый / холодный белый AC 110 / 220V
1% купитьUSD $ 7.99
 ywxlight® E17 / E12 / E11 12w 80 СМД 5730 1200 лм теплый белый / холодный белый т затемняемый привело кукурузы лампы переменного тока 220 / AC 110 v
1% купитьUSD $ 4.99
 18W R7S LED лампы типа Корн T 228 SMD 3014 1650 lm Тёплый белый / Холодный белый Декоративная AC 220-240 V 1 шт.
1% купитьUSD $ 9.99
 15W E14 / G9 / E26/E27 LED лампы типа Корн T 96 SMD 3014 1500 lm Тёплый белый / Холодный белый AC 220-240 V 1 шт.
1% купитьUSD $ 6.99
 6W E26/E27 LED лампы типа Корн T 120 SMD 3014 720 lm Естественный белый AC 85-265 V
1% купитьUSD $ 5.99
 3W E14 LED лампы типа Корн T 25 SMD 3014 180-210 lm Тёплый белый Декоративная AC 220-240 V
1% купитьUSD $ 5.99
 15W E14 / G9 / E26/E27 LED лампы типа Корн T 69 SMD 5730 1500 lm Тёплый белый / Холодный белый AC 220-240 V 5 шт.
1% купитьUSD $ 14.99
 5W E12 / E17 / BA15D LED лампы типа Корн T 80 SMD 3014 450 lm Тёплый белый / Холодный белый Регулируемая / ДекоративнаяAC 220-240 / AC
2% купитьUSD $ 6.99
 10W E14 / E26/E27 LED лампы типа Корн T 69 SMD 5730 900-1000 lm Тёплый белый / Холодный белый AC 220-240 V 5 шт.
2% купитьUSD $ 14.99
 4W E17 LED лампы типа Корн T 80 SMD 3014 320-360 lm Тёплый белый / Холодный белый AC 220-240 V 1 шт.
2% купитьUSD $ 3.99
 ywxlight® E14 / G9 / GU10 / E26 / e27 17w 69smd 5730 1600LM теплый / холодный белый AC 220-240 / 110-130v
3% купитьUSD $ 4.99
 ywxlight® E14 / E17 / g8 / E12 / E11 / BA15d 12w 80smd 5730 1200LM теплый белый / холодный белый водить переменного тока 110-130v
3% купитьUSD $ 4.99
 9W E14 / E26/E27 LED лампы типа Корн T 24 SMD 5730 810 lm Тёплый белый / Холодный белый Декоративная AC 220-240 / AC 110-130 V 1 шт.
3% купитьUSD $ 3.99
 10W E14 LED лампы типа Корн T 152 SMD 3014 1000 lm Тёплый белый / Холодный белый Регулируемая AC 220-240 / AC 110-130 V 1 шт.
4% купитьUSD $ 4.99
 1шт затемняемый e12 / e11 / e17 6W 80 СМД 3014 540 лм теплый белый / холодный белый водить кукурузные огни AC 220-240 / AC 110-130 v
4% купитьUSD $ 3.99
 ywxlight® 1шт E14 / E26 / e27 18w 72 СМД 5730 1650lm теплый / холодный белый водить Переменный ток 220-240
4% купитьUSD $ 3.99
 1 шт Е27 10w / 12w 6000k высокой мощности привело 500-650lm RGB с дистанционным управлением земной шар лампы переменного тока 85-265В
5% купитьUSD $ 4.99
 7W E14 / G9 / E26/E27 LED лампы типа Корн T 36 SMD 5730 650 lm Тёплый белый / Холодный белый AC 220-240 V
5% купитьUSD $ 2.99
 E26/E27 10W 48 SMD 5730 1000 LM Естественный белый T LED лампы типа Корн AC 220-240 V
5% купитьUSD $ 3.99
 4W E26/E27 Круглые LED лампы G45 12 SMD 3328 431 lm Холодный белый AC 220-240 V
6% купитьUSD $ 4.99
 ywxlight® 10 шт g4 4W 14 * 2835smd 300-360 лм теплый белый / холодный белый T декоративные Двухштырьковые огни постоянного тока 10-12 V
6% купитьUSD $ 7.19
 7W E26/E27 LED лампы типа Корн T 36 SMD 5730 650 lm Тёплый белый / Холодный белый AC 220-240 V
6% купитьUSD $ 2.99
 12W E26/E27 LED лампы типа Корн T 56 SMD 5730 1200 lm Естественный белый AC 220-240 V
1% купитьUSD $ 2.99
 ywxlight® диммирования E12 10w 1000lm 152x3014smd теплый белый / холодный белый свет водить (AC110V / AC220V)
1% купитьUSD $ 3.99
 9W E14 LED лампы типа Корн T 36 SMD 5630 760 lm Тёплый белый AC 220-240 V
1% купитьUSD $ 2.99
 12W G9 LED лампы типа Корн T 104 SMD 3014 800-900 lm Холодный белый AC 220-240 V
1% купитьUSD $ 2.99
 3W G9 LED лампы в форме свечи 11 SMD 2835 180 lm Тёплый белый AC 220-240 V
1% купитьUSD $ 8.99
 15W E26/E27 LED лампы типа Корн T 69 SMD 5730 1500 lm Тёплый белый AC 220-240 V 1 шт.
1% купитьUSD $ 3.99
 9W E17 LED лампы типа Корн T 80LED SMD 5730 600LM lm Тёплый белый / Холодный белый Декоративная AC 220-240 / AC 110-130 V 1 шт.
1% купитьUSD $ 5.99
 g9 10w 48x5730smd 1000lm 3000-3500k теплый белый свет привел кукурузы лампочку (220-240)
1% купитьUSD $ 3.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest