English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по derekm
  • Проверенный покупатель
  • 1.2.2016

The light is bright and appears well constructed. Only problem is that I ordered the warm white but believe I received the cool white model. The packaging states warm white, the color is decidedly blue instead of yellow.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rolandg
  • Проверенный покупатель
  • 30.3.2017

Great product! Excellent color. Long lasting

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sparkydj53
  • Проверенный покупатель
  • 5.8.2016

These are amazing! Cool as a cucumber and bright!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ashcd
  • Проверенный покупатель
  • 21.4.2016

Bought 2 of these LED's for my over the stove Kenmore microwave. Wow what an improvement, the 40W incandescent I have been using was far too dim and yet I suffered for years with it! My microwave light does have a bright and dim setting. In the dim setting they flicker a bit but I wanted task lighting so I only use the bright setting.
Shipping does take longer, its coming from Asia! The bulbs arrived about 2 weeks after ordering, or 12 business days, well within the 10-20 as promised. Detailed tracking is not available on overseas free shipping so you will just have to sit tight and wait.
These LED bulbs were hard to find and this was a good price and free shipping, no complaints!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rolin1947
  • Проверенный покупатель
  • 11.4.2016

I wrote a complaint after 20 days and no package, they sent a speedy reply explaining the reason.
The next day it came, and I am happy with my purchase, it works very well.
I am also pleased with the prompt reply addressing my concern.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tedmilo
  • Проверенный покупатель
  • 23.1.2016

Very bright and cool to the touch. Great for microwave. Much more light.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mike
  • Проверенный покупатель
  • 14.11.2015

These work great in my microwave oven. Very happy!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kolekmark
  • Проверенный покупатель
  • 10.8.2015

Order arrived as promised. Everything went good. Thank you.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nima
  • Проверенный покупатель
  • 4.4.2017

A parte la tempistica lunga di spedizione che ha preso più di 30 giorni l'oggetto corrisponde a quanto ordinato. Non ho ricevuto nessuna conferma di spedizione o notizia del pacco fino al giorno di consegna.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mdyoung
  • Проверенный покупатель
  • 25.4.2016

I ordered the LED light bulb on 4/7/16, and get the bulb on 4/25/16. Everything else looks good except it takes too long.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 6W E17 LED лампы типа Корн T 80 SMD 3014 600 lm Тёплый белый / Холодный белый Регулируемая AC 110-130 V 1 шт.
7% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.59
 5W E14 E17 E11 LED лампы типа Корн T 136 SMD 5730 400 lm Тёплый белый Холодный белый Регулируемая Декоративная AC 220-240 AC 110-130 V5
1% купитьUSD $ 26.99
 ywxlight® E17 / E12 / E11 12w 80 СМД 5730 1200 лм теплый белый / холодный белый т затемняемый привело кукурузы лампы переменного тока 220 / AC 110 v
1% купитьUSD $ 4.49
 ywxlight® диммирования E17 10w 1000lm 152x3014smd теплый / холодный белый свет мозоли СИД шарик (AC110 / 220v)
1% купитьUSD $ 4.24
 ywxlight® диммирования E11 10w 1000lm 152x3014smd теплый / холодный белый свет мозоли СИД шарик (AC110 / 220v)
2% купитьUSD $ 3.59
 10W E14 / E26/E27 LED лампы типа Корн T 69 SMD 5730 900-1000 lm Тёплый белый / Холодный белый AC 220-240 V 5 шт.
2% купитьUSD $ 13.49
 <YouOKLight® 6PCS E14 / E27 4W 280lm CRI> 80 3000K / 6000K 69 * SMD5730 Светодиодные лампы Corn (110-120В / 220-240В)
3% купитьUSD $ 19.99
 ywxlight® E14 / E17 / g8 / E12 / E11 / BA15d 12w 80smd 5730 1200LM теплый белый / холодный белый водить переменного тока 110-130v
4% купитьUSD $ 4.24
 12W E26/E27 LED лампы типа Корн T 56 SMD 5730 1200 lm Тёплый белый / Холодный белый AC 220-240 V 5 шт.
5% купитьUSD $ 11.69
 5W E14 G9 E26/E27 LED лампы типа Корн T 69 SMD 5730 450 lm Тёплый белый Холодный белый AC 220-240 V 5 шт.
5% купитьUSD $ 13.49
 12W G9 / E11 / E12 / E17 Двухштырьковые LED лампы T 80 SMD 5730 1000-1200 lm Тёплый белый / Холодный белый Регулируемая / ДекоративнаяAC
6% купитьUSD $ 5.39
 12W E26/E27 LED лампы типа Корн T 56 SMD 5730 1200 lm Естественный белый AC 220-240 V
7% купитьUSD $ 2.69
 4W E17 LED лампы типа Корн T 80 SMD 3014 320-360 lm Тёплый белый / Холодный белый AC 220-240 V 1 шт.
8% купитьUSD $ 3.39
 1шт затемняемый e12 / e11 / e17 6W 80 СМД 3014 540 лм теплый белый / холодный белый водить кукурузные огни AC 220-240 / AC 110-130 v
9% купитьUSD $ 3.39
 5W E12 / E17 / BA15D LED лампы типа Корн T 80 SMD 3014 450 lm Тёплый белый / Холодный белый Регулируемая / ДекоративнаяAC 220-240 / AC
9% купитьUSD $ 5.94
 1 E14 LED лампы типа Корн T 77 SMD 5050 60 lm Тёплый белый / Холодный белый Декоративная AC 220-240 V 1 шт.
10% купитьUSD $ 3.39

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest