English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по derekm
  • Проверенный покупатель
  • 1.2.2016

The light is bright and appears well constructed. Only problem is that I ordered the warm white but believe I received the cool white model. The packaging states warm white, the color is decidedly blue instead of yellow.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rolandg
  • Проверенный покупатель
  • 30.3.2017

Great product! Excellent color. Long lasting

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sparkydj53
  • Проверенный покупатель
  • 5.8.2016

These are amazing! Cool as a cucumber and bright!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ashcd
  • Проверенный покупатель
  • 21.4.2016

Bought 2 of these LED's for my over the stove Kenmore microwave. Wow what an improvement, the 40W incandescent I have been using was far too dim and yet I suffered for years with it! My microwave light does have a bright and dim setting. In the dim setting they flicker a bit but I wanted task lighting so I only use the bright setting.
Shipping does take longer, its coming from Asia! The bulbs arrived about 2 weeks after ordering, or 12 business days, well within the 10-20 as promised. Detailed tracking is not available on overseas free shipping so you will just have to sit tight and wait.
These LED bulbs were hard to find and this was a good price and free shipping, no complaints!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rolin1947
  • Проверенный покупатель
  • 11.4.2016

I wrote a complaint after 20 days and no package, they sent a speedy reply explaining the reason.
The next day it came, and I am happy with my purchase, it works very well.
I am also pleased with the prompt reply addressing my concern.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tedmilo
  • Проверенный покупатель
  • 23.1.2016

Very bright and cool to the touch. Great for microwave. Much more light.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mike
  • Проверенный покупатель
  • 14.11.2015

These work great in my microwave oven. Very happy!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kolekmark
  • Проверенный покупатель
  • 10.8.2015

Order arrived as promised. Everything went good. Thank you.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nima
  • Проверенный покупатель
  • 4.4.2017

A parte la tempistica lunga di spedizione che ha preso più di 30 giorni l'oggetto corrisponde a quanto ordinato. Non ho ricevuto nessuna conferma di spedizione o notizia del pacco fino al giorno di consegna.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mdyoung
  • Проверенный покупатель
  • 25.4.2016

I ordered the LED light bulb on 4/7/16, and get the bulb on 4/25/16. Everything else looks good except it takes too long.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 ywxlight® e17 привел кукурузные огни 80 smd 3014 600 lm теплый белый холодный белый диммируемый ac 110-130 v
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.59
 6W E14 E26/E27 LED лампы типа Корн 46 светодиоды SMD 5736 Тёплый белый Холодный белый 500-600lm 2800-3200/6000-6500K AC 220-240V
1% купитьUSD $ 3.59
 25W E26/E27 LED лампы типа Корн T 150 SMD 2835 850-900 lm Тёплый белый Холодный белый Естественный белый К Диммируемая AC 220-240 V
1% купитьUSD $ 23.99
 3.5 e14 e26 / e27 привело кукурузные огни t 69 smd 5730 350-400lm теплый белый холодный белый 3000 / 6500k ac 220-240v
1% купитьUSD $ 13.49
 E14 GU10 B22 E26 E26/E27 LED лампы типа Корн Утапливаемое крепление 138 SMD 4014 900-1200 lm Тёплый белый Холодный белый 3000-3500
1% купитьUSD $ 5.39
 5W E14 G9 GU10 B22 E26 E26/E27 LED лампы типа Корн Утапливаемое крепление 102 светодиоды SMD 2835 Водонепроницаемый Декоративная Тёплый
1% купитьUSD $ 3.59
 5W E14 LED лампы типа Корн T 69 светодиоды SMD 5730 Естественный белый 450lm 6000-6500K AC 220-240V
1% купитьUSD $ 3.59
 6W E14 G9 GU10 B22 E26/E27 LED лампы типа Корн T 31 светодиоды SMD 5736 Декоративная Тёплый белый Холодный белый 650-750lm 3000/6000K AC
1% купитьUSD $ 3.59
 ywxlight® dimmable e14 10w 152x3014smd 1000lm теплый белый / холодный белый свет вел кукурузную лампу ac110 / 220v 1pc
1% купитьUSD $ 2.35
 6W E14 LED лампы типа Корн T 99 светодиоды SMD 5730 Тёплый белый Холодный белый 550lm 6000-6500;3000-3500K AC 220-240V
1% купитьUSD $ 2.74
 ywxlight® 6w привела кукурузные огни 152 smd 3014 600-700 lm теплый белый холодный белый диммируемый ac 220-240 ac 110-130 v
2% купитьUSD $ 3.59
 gu10 привело кукурузные огни 40 smd 5630 1200-1600lm теплый белый холодный белый 3000-3500k 6000-6500k декоративный ac 220-240v
2% купитьUSD $ 5.39
 5W E14 E26/E27 LED лампы типа Корн T 72 светодиоды SMD 5730 Тёплый белый Естественный белый 450lm 3000-3500 6000-6500K AC 220-240V
2% купитьUSD $ 3.59
 0.5W E14 LED лампы в форме свечи 7 светодиоды Dip LED Декоративная Тёплый белый 2800lm 2800KK AC 220-240V
3% купитьUSD $ 2.39
 8W E14 G9 GU10 B22 E26 E26/E27 LED лампы типа Корн Утапливаемое крепление 180 SMD 2835 750-800 lm Тёплый белый Естественный белый
3% купитьUSD $ 3.59
 0.5W G4 LED лампы типа Корн T 5 SMD 5050 35-45 lm Тёплый белый Холодный белый Синий Зеленый К DC 12 V
3% купитьUSD $ 0.89
 E14 G9 GU10 B22 E26 E26/E27 LED лампы типа Корн Утапливаемое крепление 72 светодиоды SMD 5630 Водонепроницаемый Декоративная Тёплый белый
4% купитьUSD $ 4.49
 2W E14 LED лампы типа Корн T 16 светодиоды SMD 5050 120lm Тёплый белый AC 220-240
4% купитьUSD $ 3.59
 E14 E12 E11 Декоративное освещение T 64 SMD 3014 380 lm Тёплый белый Холодный белый К Диммируемая AC220 V
4% купитьUSD $ 1.59
 E14 G9 B22 E26/E27 LED лампы типа Корн T 48 светодиоды SMD 5730 Тёплый белый Холодный белый 1000lm 6000-6500K AC 220-240V
5% купитьUSD $ 2.00
 E14 G9 E26/E27 LED лампы типа Корн T 56 светодиоды SMD 5730 Тёплый белый Холодный белый 1200lm 6000-6500K AC 220-240V
5% купитьUSD $ 1.80
 ywxlight® 7w привела кукурузные огни 152smd 3014 700 lm теплый белый холодный белый dimmable ac220 / 110v
5% купитьUSD $ 2.59
 6W E26/E27 LED лампы типа Корн T 99 светодиоды SMD 5730 Тёплый белый Холодный белый 550lm 6000-6500;3000-3500K AC 220-240V
6% купитьUSD $ 4.49
 4W E14 LED лампы типа Корн T 30 светодиоды SMD 5050 Тёплый белый 300-350lm 2800-3000K AC 220-240V
6% купитьUSD $ 2.69
 ywxlight® g9 привел кукурузные огни 72 smd 2835 1000 lm теплый белый холодный белый диммируемый ac 220-240 v 1pc
6% купитьUSD $ 2.35
 5W G9 LED лампы типа Корн T 2 светодиоды COB Диммируемая Тёплый белый 400-450lm 2800-3200K AC 220-240V
1% купитьUSD $ 3.59
 3W E14 LED лампы типа Корн T 27 SMD 5050 190 lm Естественный белый 5500K К AC 220-240 V
1% купитьUSD $ 3.59
 ywxlight® e14 e12 g8 e17 привело кукурузные огни 80 smd 5730 1200 lm теплый белый холодный белый диммируемый декоративный AC 110-130 v
1% купитьUSD $ 4.49
 3W E14 LED лампы типа Корн 48 светодиоды SMD 3014 250lm Тёплый белый Холодный белый 6000~6500
1% купитьUSD $ 2.69
 2.5W E14 LED лампы типа Корн T 64 светодиоды SMD 3014 Тёплый белый Холодный белый 200-250lm 2800-3500/6000-6500K AC 220-240V
1% купитьUSD $ 2.69
 4W E14 G9 E26/E27 LED лампы типа Корн T 36 светодиоды SMD 5730 Тёплый белый Холодный белый 350lm 6000-6500K AC 220-240V
1% купитьUSD $ 1.79
 ywxlight® e26 / e27 привело кукурузные огни 60 smd 5730 1200 lm теплый белый холодный белый ac 110-130 ac 220-240 v 1pc
1% купитьUSD $ 2.19
 6W E14 G9 GU10 B22 E26/E27 LED лампы типа Корн T 74 светодиоды SMD 5736 Декоративная Тёплый белый Холодный белый 700-750lm 3000/6000K AC
1% купитьUSD $ 5.39
ATest