English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по mcaty
  • Проверенный покупатель
  • 23.1.2017

Bonne marchandise. dommage que le colis ait pris beaucoup de temps. Je recommande et re-commande. Attention toutefois à bien choisir sa température de lumière.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по F.Bommartini
  • Проверенный покупатель
  • 28.12.2016

Dat heeft lang geduurd, maar de led lampen zijn binnen!
Ik moet ik zeggen dat zeer goed zijn!
Over een jaar dan zien we wel!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kurtersoy81
  • Проверенный покупатель
  • 7.12.2016

Conforme et fonctionne correctement

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по na.tacha
  • Проверенный покупатель
  • 3.11.2016

tres bien eclairage parfait france

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bhushbaba
  • Проверенный покупатель
  • 24.9.2016

These bulbs/lights were exactly what I expected them to be. Work great and put out the amount of light that is specified. Shipping takes a while was my only issue about 2 weeks from China.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nowak.jeffrey
  • Проверенный покупатель
  • 6.9.2016

Arrived in expected condition. Works as I had hoped, including dimming, so, I will be ordering 12 more to replace the other bulbs of this type, as the price is quite good.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Francesco
  • Проверенный покупатель
  • 9.8.2016

Spedizione velocissima! Prodotto conforme alle descrizioni, sorprendente la luce diffusa che emettono. Molto soddisfatto del prodotto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по edgarbernalsr
  • Проверенный покупатель
  • 8.8.2016

It took a while but it was worth the waiting for. Excellent quality, plenty of illumination. The original ones that came with the Vanity Bathroom Fixture had Halogen light bulbs which made our bathroom warm real fast. So happy we are with our new light bulbs. I highly recommend them to anybody.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по atlas1
  • Проверенный покупатель
  • 20.7.2016

alles bestens, schones weißes Licht, Liferung auch gut 14Tage

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nelsondvfurtado
  • Проверенный покупатель
  • 25.5.2016

Muito compacta e com boa luminosidade. Parece robusta.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 ywxlight® затемняемый G9 3w 1xcob 300lm теплый белый / холодный белый свет водить (ac110-130v / AC220-240V)
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.99
 2W G9 Двухштырьковые LED лампы T 1 COB 245 lm Тёплый белый / Холодный белый Декоративная AC 220-240 V 10 шт.
1% купитьUSD $ 30.99
 Ywxlight® 5 шт. С подсветкой 4w g9 светодиодные биполярные лампы t 14 smd 2835 300-400 лм теплый белый / холодный белый (ac 220v / ac 110v)
2% купитьUSD $ 6.99
 4W G9 Двухштырьковые LED лампы T 14 SMD 2835 300-400 lm Тёплый белый / Холодный белый / Естественный белыйДекоративная /
3% купитьUSD $ 3.99
 3W G9 Двухштырьковые LED лампы T 14 SMD 2835 350LM lm Тёплый белый / Холодный белый Регулируемая / Декоративная AC 220-240 V 5 шт.
4% купитьUSD $ 9.99
 G9 3W 220 LM Тёплый белый T LED лампы типа Корн AC 220-240 V
5% купитьUSD $ 1.99
 5W G9 Двухштырьковые LED лампы Утапливаемое крепление 58 SMD 3014 400-500 lm Тёплый белый / Холодный белый Регулируемая / ДекоративнаяAC
6% купитьUSD $ 3.99
 ywxlight® 4w G9 привело кукурузы огни т 80 СМД 3014 400 лм теплый белый / холодный белый затемняемый 220-240 В переменного тока
7% купитьUSD $ 3.99
 ywxlight® 5pcs E14 / G9 / g4 / E17 / E12 / E11 / BA15d 12w 152x3014 СМД 1200LM теплый / белый AC 110V / 220v
9% купитьUSD $ 14.99
 Ywxlight® 10 шт. С регулируемой яркостью 4 Вт g9 светодиоды 14 smd 2835 300-400lm теплый / натуральный / холодный белый ac 220 / 110v
10% купитьUSD $ 14.99
 Ywxlight® 10 шт. С регулируемой яркостью 6 Вт g9 светодиодные фонари 22 smd 2835 450-550lm теплый / натуральный / холодный белый ac 220 / 110v
11% купитьUSD $ 19.99
 2W G4 Двухштырьковые LED лампы T 1 COB 170 lm Тёплый белый / Холодный белый Регулируемая DC 12 V 10 шт.
12% купитьUSD $ 12.99
 8W G4 Двухштырьковые LED лампы T 42 SMD 5630 800-1000 lm Тёплый белый / Холодный белый / Красный / Желтый Декоративная DC 12 V 1 шт.
13% купитьUSD $ 2.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest