English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по skumariitd2013
  • Проверенный покупатель
  • 23.11.2016

it was a wonderful item that I purchased and it is working fine with my computer

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bsw57
  • Проверенный покупатель
  • 12.7.2016

Товар Хорошего качества. Подключил-все работает отлично,нареканий нет .Спасибо!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по el
  • Проверенный покупатель
  • 5.5.2017

I received the adapter about when I expected it to arrive. It looks like the picture in the description, and it worked exactly as expected.

Regarding the communication with MiniInTheBox, some of the online forms have sections in a language other than the one I have chosen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по candido.manso
  • Проверенный покупатель
  • 4.11.2016

Delivery time is long, but is the same as advertised I choosed the free delivery....
I bought a cable that revealed not be compatible with my computer, and it has been very easy to send it back.
They will credit me the amount I paid i hope :-
only after they receive it back obviously!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Adrien T.
  • Проверенный покупатель
  • 29.6.2016

Aucun problème, envoi rapide même avec une offre d'envoi économique, seul le transport aura pris du temps, ce qui change radicalement avec d'autres sites qui se permettent de prendre leur temps dans le cas d'envois de petite valeur ou envoi non prioritaires.

Le matériel a été reçu en parfait état et fonctionne comme il le doit.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по linoj.abraham
  • Проверенный покупатель
  • 25.5.2016

very good and good service, buy again

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по carvajalpatrice
  • Проверенный покупатель
  • 1.12.2015

Great site!! all you need for a reasonable price and fast shipping. Thank you!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по U.K.
  • Проверенный покупатель
  • 20.4.2017

Lieferung dauerte 8 Tage, also genau im Rahmen der 5-8 Tage.
Bei der Sendungsverfolgung stand Zustellversuch 7:15, da klingelte aber keiner. Abends war die Sendung im Briefkasten, evtl. auch schon um 7:15, aber morgens sehe ich da nie rein. Irritierte also nur ein wenig die Meldung.
Preis und sonst alles gut.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по schreiberb
  • Проверенный покупатель
  • 2.8.2016

Die Ware ist nun angekommen. Sie befindet sich im beschriebenen Zustand. Die Verpackung ist angemessen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 DisplayPort мужчина к VGA Женский Кабель-адаптер
12% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 5.59
 HDMI Девушки в мини Display Port Video кабель для MacBook Air, MacBook Pro и другие
1% купитьUSD $ 3.99
 Mini DisplayPort мужчина к HDMI Женский Кабель-адаптер для MacBook (15 см)
2% купитьUSD $ 3.99
 мини-дп на кабель VGA адаптер конвертер порт дисплея DisplayPort на VGA-кабель адаптер для Apple MacBook Pro воздуха падение судоходство
3% купитьUSD $ 7.99
 3 в 1 мини-DisplayPort DP на DVI VGA HDMI конвертер адаптер кабель для IMAC Mac Mini Pro воздуха книги для мониторинга ТВ
5% купитьUSD $ 15.99
 Mini DisplayPort мужчина к HDMI Мужской 32AWG OD4.8mm ультразвуковой кабель для MacBook Air / Pro / Pro Retina (180 см)
6% купитьUSD $ 7.99
 Удар молнии мужчина к VGA Женский видео кабель для MacBook (22.5cm)
7% купитьUSD $ 12.99
 Компьютерный корпус экологически чистые ткани ноутбук крышка рукава для Macbook Air 11,6 "13,3"
8% купитьUSD $ 9.99
 coosbo® Mini DisplayPort мужчина к DisplayPort женский HDMI и DVI кабель адаптера для MacBook Air Pro сетчатки
11% купитьUSD $ 9.99
 Новый мини-дисплей порт VGA RGB Кабель-адаптер для MacBook Air / Ultrabook / Dell XPS / поверхности про 2/3 (ассорти цветов)
12% купитьUSD $ 9.99
 Type-C Высокая скорость Кабели Назначение MacBook MacBook Pro Samsung Huawei Sony Nokia HTC Motorola LG Lenovo Xiaomi
13% купитьUSD $ 2.79
 Mini dp hdmi портативный адаптер для iphone macbook macbook air macbook pro cm алюминий
15% купитьUSD $ 12.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest