English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по equus_1944
  • Проверенный покупатель
  • 6.11.2014

Good Joystick for Arduino. I use it for my 4wheels robot with Arduino. It`s good for control of robot with human.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по s.bernin
  • Проверенный покупатель
  • 2.2.2017

Composant très simple à utiliser et conforme à mes attentes.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wilycorumba
  • Проверенный покупатель
  • 3.10.2016

muito perfeito.
a encomenda chegou intacta.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maumar59
  • Проверенный покупатель
  • 2.2.2016

+++++ tutto ok +++++++++++++++

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по didier.apavou
  • Проверенный покупатель
  • 22.7.2015

la produit correspond à la description.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tasko.taskov
  • Проверенный покупатель
  • 16.4.2015

Great joystick shield. It transfroms your Arduino into a game controller.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по thewarklaw
  • Проверенный покупатель
  • 17.3.2015

Cool little game pad. I used this to create my own joystick applications for which I intend to use on some old console systems like the Atari 2600, TI99/4A. Have some other ideas for it as well for which I have yet to try.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Luke
  • Проверенный покупатель
  • 24.9.2014

Works great and the package arrived promptly.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aykun
  • Проверенный покупатель
  • 22.1.2014

Excellent joystick stick for Arduino. If you want to play around, dont miss it as a companion for your Arduino.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Taiken
  • Проверенный покупатель
  • 18.3.2017

Aucune idée de la qualité, je l'ai commandé pour un de mes amis.

Mais vu qu'il ne s'est pas plaint, je pense que ça lui convient !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 DIY Funduino Джойстик Щит V1 Плата расширения
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 5.99
 3,3-5В Блок питания для модуля Макет MB102 (черный)
1% купитьUSD $ 1.99
 Модуль джойстик PS2 пальца для (для Arduino) дистанционного интерактивных продуктов
2% купитьUSD $ 1.99
 эффект Холла модуль магнитный датчик DC 5V для (для Arduino)
3% купитьUSD $ 1.99
 NE555 Регулируемая частота генератора импульсов / Impulsator Модуль - синий (5 ~ 12V)
4% купитьUSD $ 4.99
 4-канальный релейный модуль с Optocoupler 5V для PIC AVR DSP ARM для Arduino
5% купитьUSD $ 4.99
 HC-06 Беспроводной Bluetooth трансивер главный модуль для Arduino
6% купитьUSD $ 5.99
 Универсальный между мужчинами / мужчины к женской / женщин и женщин DuPont набором кабелей для Arduino
7% купитьUSD $ 5.99
 FTDI основная программа-загрузчик USB для TTL FT232 для (для Arduino)
9% купитьUSD $ 5.99
 улучшенная версия UNO r3 ATmega328P платы для Arduino совместимый
10% купитьUSD $ 6.99
 Универсальная электронная модуль питания (синий, 5-3.3V)
11% купитьUSD $ 2.99
 DC 3 ~ 40V DC в 1,5 ~ 35В Шаг напряжения Down Transformer модуля
12% купитьUSD $ 1.99
 Провода для электроники 22см DIY
13% купитьUSD $ 2.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest