English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Владислав
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2013

Лучшие отзывы

Пленка суппер, оч красиво получилось!)))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Шамиль
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2013

Лучшие отзывы

Отличный товар! получил в срок. Размеры как раз совпадают, вырезано отлично, клеиться очень легко и прекрасно смотрится! Огромное вам спасибо!!!))))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Beautiful !!
  • Проверенный покупатель
  • 18.11.2013

I ultimately love the new look this carbon fiber skin gave my iPhone 4S.

The look of my phone is totally different & with a much more comfortable feel. Installation was a breeze and I also love that it came in perfect packaging ensuring my products were safe.

I recommend this product to anyone that wants a new look and feel to their iPhone 4S.

I am greatly satisfied.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Stanislav
  • Проверенный покупатель
  • 24.4.2013

looks very cool :)
You will not regret buying

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lorenzo
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2013

ottimo prezzo, da uno stile impeccabile al vostro iphone, prodotto davvero perfetto!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Daniel Holanda
  • Проверенный покупатель
  • 18.10.2012

Excelente produto, fiquei muito satisfeito com os serviços prestados pelo site, apenas tive problemas com políticas alfandegárias que atrasam a entrega do produto demorou extamente um mes para chegar... mas valeu muito a pena!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Felipe Veiga
  • Проверенный покупатель
  • 6.7.2012

Excelente! ótimo produto, chegou dentro do esperado! Chegou em 20 dias úteis, Recomendo o site. Muito bom!

Att. Felipe Veiga Trevisan, Londrina. PR

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по FranciscoGuerra
  • Проверенный покупатель
  • 21.5.2012

Optimo produto fica mesmo bem no meu iphone. 5* aconselho a quem que mudar o aspecto de seu iphone muito fácil de aplicar.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Roman
  • Проверенный покупатель
  • 3.4.2013

Отлично подходит для Айфона и надежно приклеивается

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Максим
  • Проверенный покупатель
  • 17.12.2012

Очень классная пленочка, хожу и радуюсь

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest