English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по jazmynjb
  • Проверенный покупатель
  • 18.6.2014

My favorite item in my order. It's exactly what I wanted. Looks like the picture. It's metal (vs plastic , which i've received thinking it was metal) Great Price also!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по masha-moon96
  • Проверенный покупатель
  • 12.4.2014

прекрасный браслет,идет на любую ручку и лёгкая застежка

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wlli_
  • Проверенный покупатель
  • 26.4.2016

lindo e chegou no tempo dito pelo site!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по RL
  • Проверенный покупатель
  • 29.10.2015

De armband is erg mooi! Het ziet er precies zo uit op de foto, en ook nog helemaal niet duur! Een goede koop.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по haylahayla
  • Проверенный покупатель
  • 11.12.2014

A pulseira é bem bonita , demorou 6 meses pra chegar , mais foi culpa dos correios , é linda porém fragil

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ntvdven
  • Проверенный покупатель
  • 8.12.2014

Nice product, the shipping might have been a bit long but it was not too long and the product was good, so I am really happy with the product. Would buy it again

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marina
  • Проверенный покупатель
  • 26.9.2014

demora muito mas chega tudo direitinho. indico.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по m.acanfora
  • Проверенный покупатель
  • 21.7.2014

Ottimo! molto carino, un pò più scuro che nella foto ma bello lo stesso

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rahmi28
  • Проверенный покупатель
  • 19.6.2014

super :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tuanne.stef
  • Проверенный покупатель
  • 14.6.2014

Adorei, pensei que ficaria muito grande para meu pulso, mas ficou uma gracinha!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest