English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по cicekkeles
  • Проверенный покупатель
  • 19.1.2017

Mutlaka almalısınız üstüne ismini ve telefon numaralarımızı yazdık. Ayrıca çok şık bir aksesuar.

Бирка для имени, для домашних животных (разные цвета) Бирка для имени, для домашних животных (разные цвета)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по a_m.6
  • Проверенный покупатель
  • 24.12.2013

As always, fast shipping
I liked all the products, A+++

Бирка для имени, для домашних животных (разные цвета)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Fraschiu
  • Проверенный покупатель
  • 2.5.2013

Molto belli, se si toglie l'adesivo si può incidere con il pantografo nome e telefono.
Utile e carino. Ho rifatto ancora un ordine con altre medagliette.

Бирка для имени, для домашних животных (разные цвета)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Élica Maressa
  • Проверенный покупатель
  • 14.2.2013

vai ficar lindo na minha cadela Dogo Argentino......

Бирка для имени, для домашних животных (разные цвета)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ruan
  • Проверенный покупатель
  • 12.11.2012

Chegou perfeitamente, bem bonito para minha cadela kk

Бирка для имени, для домашних животных (разные цвета)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по IzabellaSabadin
  • Проверенный покупатель
  • 13.10.2012

O produto chegou no prazo previsto, barato e de alta qualidade como informado no anuncio. Comprei 3 e gostei bastante. A embalagem de entrega era super segura para não ocorrer nenhum problema.

Бирка для имени, для домашних животных (разные цвета) Бирка для имени, для домашних животных (разные цвета)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jeroen
  • Проверенный покупатель
  • 31.8.2012

Dog Bone Style Dog Name Tag (Assorted Colors) Review.


I. Ordering & Shipping.

Ordering and shipping went very smooth. The product took only 14 days to arrive here in Belgium (using free shipping). The package arrived in perfect condition, even though customs had opened it to check it out.

II. Package contents/ Unboxing.

The dog tag arrived in a small plastic bag in a box (with the rest of the items I ordered) containing protective material. Well protected for safe shipping.

III. Materials, Dimensions & Quality.

The tag is made from a steel alloy with a diecast color coating and scratch resistant clear coating. It comes with a stainless steel ring. The tag looks great and looks expensive even. On the back of the tag is a sticker you can write your pet's name on and your address and telephone number.

IV. Operation & Tips.

Write down your info on the sticker on the back and hook the tag up to your pet's collar. Easy as that :) Our dog was very proud of his new tag (see images below)! :)

V. Available accessories/ parts on Miniinthebox.

We might get the "Engrave It as seen on TV battery operated engraving tool" from Miniinthebox and replace the sticker with some engraving! :)

VI. Conclusion.

Great product: excellent value for money. We found the exact same tag at the local pet shop for 8 euros: so that's almost 8 times more expensive! Our dog wanted to add: "snuffsnuff, wraf, woof!": which probably means he likes it, but you'll dog will know when it reads this. :D

Бирка для имени, для домашних животных (разные цвета) Бирка для имени, для домашних животных (разные цвета)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по starrussa
  • Проверенный покупатель
  • 13.2.2015

Отличный брелок на ошейник собаке. Сделан качественно. У нас такие стоят дороже. Я думал, что он будет немного больше. Сзади бумажная наклейка. Лучше её сразу оторвать. Строки и символы выдавлены на металле. Надписи, лучше нанести гравировкой, так будет надежнее. Я делал дремелем. Выбрал красный цвет брелка, что бы было лучше его видно. Рекомендую!

Бирка для имени, для домашних животных (разные цвета) Бирка для имени, для домашних животных (разные цвета)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по petrovake
  • Проверенный покупатель
  • 24.8.2014

Красивый и яркий аксессуар для любимой собачки)

Бирка для имени, для домашних животных (разные цвета)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yuli-shvecova
  • Проверенный покупатель
  • 13.3.2014

Спасибо за таблички, отличного качества, яркие.

Бирка для имени, для домашних животных (разные цвета) Бирка для имени, для домашних животных (разные цвета)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest