English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по Tatev
  • Проверенный покупатель
  • 10.1.2017

Лучшие отзывы

при покупке этого товара я обратила внимание на саму тушь она очень современная и практичная, отличная тушь.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gobec.pia
  • Проверенный покупатель
  • 13.2.2017

Nice for such a low price. I was confused about how it works at first but it's not really that special. It's a good quality mascara.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Isabela
  • Проверенный покупатель
  • 6.2.2017

Os produtos chegaram bem abalados e boa qualidade. Infelizmente, no meu caso, os produtos demoraram 4 meses para chegar, mas o atendimento ao cliente sempre estava disponível.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по l.engels14
  • Проверенный покупатель
  • 15.10.2016

Mascara klont niet. Laat geen dikke klonten op wimpers achter. Loopt niet uit. Mooi donker zwart. Wimpers zien er uit als echt. Als je de mascara een maand niet meer gebruikt hebt dan is het nog goed vloeibaar. Mascara is makkelijk te verwijderen. Als de mascara op is koop ik weer de zelfde mascara.
De mascara was binnen 20 dagen binnen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по n_tesniere
  • Проверенный покупатель
  • 21.3.2017

j'ai bien reçu le produit et rapidement suis satisfaite

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по adrbaia
  • Проверенный покупатель
  • 17.3.2017

entrega rápida!! agora só falta usar para ver se é bom

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sara Zeb
  • Проверенный покупатель
  • 13.12.2016

very nice. I loved it.Same like picture its waterproof and removed very easily and quality also good.Thank you

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по a_derzsi
  • Проверенный покупатель
  • 18.11.2016

This is very great and I loved. I needed a new mascara and this is so easy to wear and you can see a little bit of difference when you're using it. Doesn't make your eyelashes to stick to each other or to make them to heavy. And the brush it's just awesome, easy to use and very nice quality. But there is one tiny problem, on the mascara you can't see when it expires so I'm not sure about the validity of this or when expires. Maybe that can be improved in the future. But beside that, everything is in order.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Beatrice
  • Проверенный покупатель
  • 12.5.2017

Product has been received in good shape

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по katrinemvieira
  • Проверенный покупатель
  • 13.3.2017

ele é mt molhado, mas bom p usar no dia a dia

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Туши крем Расширенный Толстые черный увядает Глаза 1
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.99
 Туши Бальзам влажный Поднятие ресниц Стойкий Водонепроницаемый Натуральный Кудрявый черный увядает Глаза Другое
1% купитьUSD $ 2.99
 Туши Бальзам влажный Объемные Натуральный Кудрявый Быстровысыхающий черный увядает Глаза Другое
2% купитьUSD $ 2.99
 Туши Бальзам влажный Поднятие ресниц Объемные Стойкий Натуральный черный увядает Глаза
4% купитьUSD $ 2.99
 Others Туши Хаки черный увядает / Бежевый / Коричневый / Красный
5% купитьUSD $ 2.99
 Туши влажный Поднятие ресниц Стойкий Ресницы 1
7% купитьUSD $ 3.99
 Туши Водонепроницаемость Глаза 1
8% купитьUSD $ 9.99
 Туши Бальзам влажный Быстровысыхающий Расширенный Поднятие ресниц Объемные Цветной глянец Натуральный Кудрявый Водонепроницаемость Толстые
9% купитьUSD $ 6.99
 Туши Бальзам влажный Поднятие ресниц Цветной глянец Водонепроницаемый Натуральный Кудрявый Другое Дышащий Глаза
10% купитьUSD $ 6.99
 LIDEAL Туши Хаки Водонепроницаемый черный увядает
11% купитьUSD $ 5.99
 Туши Хаки Поднятие ресниц Объемные Водонепроницаемый Кудрявый Глаза
12% купитьUSD $ 14.99
 Others 1 Туши Others влажныйРасширенный / Поднятие ресниц / Объемные / Стойкий / Водонепроницаемый / Натуральный / Кудрявый /
14% купитьUSD $ 4.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest