English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по silence_0306
  • Проверенный покупатель
  • 17.10.2015

Не приятный запах. А в общем на руке выглядит не плохо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ludp_bh
  • Проверенный покупатель
  • 13.3.2015

The product is of excellent quality.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zeig.mein
  • Проверенный покупатель
  • 13.11.2014

Nice leather bracelet, very good quality for the price. unfortunatly very slow shipping.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по j-p-santos
  • Проверенный покупатель
  • 28.10.2014

Is mooi precies wat ik verwacht.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по deng-jan
  • Проверенный покупатель
  • 29.4.2016

Hello
I have received the black one.
I ordered for men, bracelet, in your add 27 cm
The one I received has bracelet 21.7, I can not use it.
I have not received the brown, if the brown is same small as the brown, please not send, I can not use.

With best regards
Jan B Hansen

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stefaniabenzo
  • Проверенный покупатель
  • 29.12.2015

bello, come in foto, grintoso e sexy

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alejandro
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2015

es mas grande lo que pensaba pero aun así esta muy bien, la calidad del producto es muy buena y yo lo recomiendo 100%

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jpbellanger
  • Проверенный покупатель
  • 19.11.2014

bon cuir ! beau bijou ! tres masculin !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 двойной пряжки ретро унисекс широкий кожаный браслет
5% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 5.99
 Классические архаический 20см Мужская Черная кожа Strand браслет () (1 шт)
1% купитьUSD $ 3.99
 Муж. Кожаные браслеты Wrap Браслеты Панк По заказу покупателя Многослойный Кожа Сплав Круглой формы Крылья / Перья Коричневый Бижутерия
1% купитьUSD $ 2.99
 Браслеты Strand Браслеты Кожа Others Уникальный дизайн Мода Для вечеринок Повседневные Новогодние подарки Бижутерия Подарок Черный,1шт
1% купитьUSD $ 2.99
 Браслеты Strand Браслеты / Wrap Браслеты Дерево Спорт Бижутерия Подарок Коричневый,1шт
1% купитьUSD $ 1.99
 Муж. Женский Для пары Wrap Браслеты Кожаные браслеты Кожа Регулируется Простой стиль Черный Коричневый Бижутерия 1шт
1% купитьUSD $ 0.99
 Браслеты Кожаные браслеты Кожа Духовное развитие Для вечеринок / Повседневные / Спорт Бижутерия Подарок Коричневый
2% купитьUSD $ 1.99
 Браслеты Кожаные браслеты Кожа Others Уникальный дизайн Мода Повседневные Новогодние подарки Бижутерия Подарок Черный Коричневый,1шт
2% купитьUSD $ 7.99
 Муж. Кожаные браслеты Кожа Винтаж Панк Круглой формы Черный Бижутерия 1шт
3% купитьUSD $ 3.99
 старинные ширина 3,5 см панк натуральной кожи мужские браслеты (1 шт, черный / коричневый)
3% купитьUSD $ 10.99
 Браслеты Кожаные браслеты Кожа Титановая сталь Others Свадьба Для вечеринок Повседневные Спорт Новогодние подарки Бижутерия Подарок Черный
4% купитьUSD $ 19.99
 Муж. Кожаные браслеты Нержавеющая сталь Уникальный дизайн Мода Бижутерия чёрный/коричневый Бижутерия 1шт
5% купитьUSD $ 6.99
 Французский стиль бизнеса запонки и зажим для галстука ювелирных изделий
5% купитьUSD $ 17.99
 Муж. Ожерелья с подвесками Нержавеющая сталь Позолота Крестообразной формы Мода Золотой Бижутерия Повседневные Новогодние подарки 1шт
6% купитьUSD $ 8.99
 панк-стиль черный кожаный браслет
6% купитьUSD $ 6.99
 Женский Браслеты с подвесками Кожаные браслеты Кожа Сплав Уникальный дизайн Мода Панк Бижутерия Белый Черный Бижутерия 1шт
7% купитьUSD $ 2.99
 Браслеты Кожаные браслеты Кожа Титановая сталь Позолота Others Уникальный дизайн МодаСвадьба Для вечеринок Повседневные Спорт Новогодние
7% купитьUSD $ 17.99
 Запонки-Запонка-1 пара-Сплав
8% купитьUSD $ 23.99
 Муж. Браслеты-цепочки и звенья Браслет Позолота Уникальный дизайн Мода Простой стиль Бижутерия Цвет экрана Бижутерия 1шт
8% купитьUSD $ 32.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest