English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по jersey
  • Проверенный покупатель
  • 28.1.2013

Лучшие отзывы

нежное кольцо, качество хорошее, удобно носить, размер регулируется, создает романтический образ, приковывает к себе внимание, очень необычный и стильный аксессуар!)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marghemarghe_
  • Проверенный покупатель
  • 9.1.2014

Accessorio ben fatto e solido, si può allargare e stringere il diametro dell'anello.
Molto carino e fedele alla foto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Super gave ring
  • Проверенный покупатель
  • 10.9.2013

Ik ben echt heel erg tevreden over de veervormige ring!
Ik was voor dat ik de ring binnen had, bang dat hij niet lekker zou zitten, maar ik heb totaal geen last van de ring! Ik kan mijn vingers ook nog gewoon wijd doen! Ook ben ik tevreden over de levertijd! Het koste helemaal niets, en kwam super snel binnen! Ook is de ring verstelbaar, dus iedereen past hem! :) Zelf heb ik niet bepaald dikke vingers, maar deze was niet te groot! Nog wel een tip, ik heb em gelakt met doorzichtige nagellak, omdat hij niet van echt zilver is... Nu hoef ik m niet de hele tijd af te doen, als hij nat dreigt te worden.. Een super gave ring dus!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по portnovanatalya
  • Проверенный покупатель
  • 10.5.2014

Очень довольна своим выбором, Кольцо смотрится очень эффектно. Порадовало то что размер на кольце регулируется))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Leна
  • Проверенный покупатель
  • 25.4.2014

очень понравилось, красиво смотрится на пальцах)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cosmi2010
  • Проверенный покупатель
  • 14.3.2014

Кольцо очень красивое, удобное . Размер регулируется.Смотрится потрясающе!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Alexandra
  • Проверенный покупатель
  • 13.1.2014

Безумно понравилось колечко! Смотрится очень стильно, качеством тоже довольна. На работе оно тоже всем понравилось))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yield
  • Проверенный покупатель
  • 4.12.2013

Отличное кольцо!
Возможность регулировки размера кольца позволит надеть его даже на пухловатые пальцы. Очень порадовало качество металла, смотрится как изделие из серебра. Совершенно не громоздкое, на руке смотрится аккуратно. Я очень довольна.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по som116
  • Проверенный покупатель
  • 27.11.2013

Колечко красивое и стильное, но очень маленькое, дочке 10 лет, так вот на неё как раз.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Юлия
  • Проверенный покупатель
  • 20.11.2013

Для писателя и творческого человека кольцо идеально подходит! Довольно массивное, но стразы это компенсируют, добавляя изящества.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest