English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по vedmochka.n
  • Проверенный покупатель
  • 5.2.2015

хорошая цепочка. качественная, на лето самое то

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kedrovskayaipod
  • Проверенный покупатель
  • 14.8.2014

Очень красиво) у меня размер "м" подошло идеально. Отлично смотрится под купальник)))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по анна
  • Проверенный покупатель
  • 3.6.2014

необычное украшение для положительного впечатления окружающих)))))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dianaaa45
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2014

Смотрится очень классно, как на картинке, шла посылка очень долго, 4 месяца, но оно того стоило, и я рада , что она наконецто пришла ко мне, так как скоро лето, и я хочу ее использовать. Заранее спасибо

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 57460
  • Проверенный покупатель
  • 1.12.2013

все просто отлично ! буду заказывать еще !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по i_pellicer
  • Проверенный покупатель
  • 12.12.2015

Très en retard mais conforme à la photo, j'espère que ça plaira au destinataire ??

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marlanjauregui
  • Проверенный покупатель
  • 15.10.2015

MUY BONITO Y EXOTICO ME ENCANTO Y EN MUY BUEN ESTADO TAMBIEN ME LLEGO

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по camilla-85
  • Проверенный покупатель
  • 4.6.2015

Som alle "bodychain/jewellrys" jeg har kjøpt herfra, var også dette dritsexy og akkurat den pynten jeg trengte for å understreke akkurat hvor kul bikinien min faktisk var, og hvor hot JEG faktisk var! Hehe... Men ja jeg ble sinnsykt fornøyd!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по veysel
  • Проверенный покупатель
  • 17.3.2015

ÇOK GÜZEL ÇOK BEĞENDİM ÇOK HOŞ

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по v
  • Проверенный покупатель
  • 11.3.2015

i got it fast and i love these type of chains

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Украшения для тела/Цепочка для живота Цепь Тела / Belly Chain Сплав Others Уникальный дизайн Мода Золотой 1шт
7% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 4.99
 Женский Украшения для тела Цепь Тела / Belly Chain Жгут Ожерелье Сплав Уникальный дизайн Кроссовер Мода Сексуальные платья Бикини
1% купитьUSD $ 4.99
 Женский Украшения для тела Цепочка для живота Цепь Тела / Belly Chain Жгут Ожерелье Позолота Бикини Сексуальные платья Кроссовер Мода
1% купитьUSD $ 1.99
 Женский Украшения для тела Цепочка для живота Цепь Тела / Belly Chain Сплав Сексуальные платья Кисточки Золотой Серебряный Бижутерия
1% купитьUSD $ 1.99
 Украшения для тела/Цепочка для живота Цепь Тела / Belly Chain Позолота Кисточки Золотой 1шт
2% купитьUSD $ 2.99
 Украшения для тела/Цепочка для живота Цепь Тела / Belly Chain Сплав Прочный Золотой 1шт
2% купитьUSD $ 1.99
 Женский Украшения для тела Цепочка для живота Цепь Тела / Belly Chain Жгут Ожерелье Драгоценный камень СплавУникальный дизайн Мода
3% купитьUSD $ 3.99
 925 Серебряный Beautiful Сердце ожерелье браслет
4% купитьUSD $ 10.99
 Женский Браслет цельное кольцо Сплав Уникальный дизайн Мода Бижутерия Белый Оранжевый Розовый Синий Розовый Бижутерия 1шт
5% купитьUSD $ 7.99
 Z&x® стиль моды полого треугольной ожерелье
5% купитьUSD $ 4.99
 Бижутерия Ожерелья-бархатки Для вечеринок / Повседневные Сплав / Стразы Женский Черный Свадебные подарки
6% купитьUSD $ 10.99
 Серьги-гвоздики Циркон Имитация Алмазный Сплав Мода Бижутерия Повседневные
7% купитьUSD $ 2.99
 Z&x® мода серебряный браслет
8% купитьUSD $ 7.99
 Бижутерия Ожерелья / Серьги Свадьба / Повседневные Сплав / Искусственный жемчуг ЖенскийБелый / Желтый / Красный / Коричневый / Зеленый /
9% купитьUSD $ 8.99
 Набор украшений Кристалл Хрусталь Австрия Кристалл Сплав Лиловый Розовый Темно-синий Прозрачный Ожерелья Серьги ДляДля вечеринок День
9% купитьUSD $ 6.99
 Мужская Eivl Череп кольцо год сбора винограда (случайный цвет)
10% купитьUSD $ 4.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest