English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по elvik12
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2014

доставка очень подкачала, пришло только через 2 месяца, обещанного срока
а так, все пришло в целости и сохранности, я рада, и друзья мои тоже

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kristien
  • Проверенный покупатель
  • 22.12.2014

Top hoesje! Iphone is vaak, echt VAAK, gevallen, maar geen krasje op mn telefoon! Na 2 jaar valt wel het hoesje uit elkaar, maar dat is niet heel vreemd voor een hoesje van 5 euro. Echt zeer goede prijskwaliteit verhouding!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eloyrueda
  • Проверенный покупатель
  • 18.12.2014

Muy bonita y de muy buena calidad. Se ajusta perfectamente y protege el teléfono en su parte trasera y laterales. También protege el frontal de las caídas al sobresalir ligeramente y abrazar al teléfono (no queda a ras). Muy recomendable.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jptavares12
  • Проверенный покупатель
  • 16.11.2014

Produto execelnte e de otima qualidade. Site confiavel. Recomendo!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по André Luis
  • Проверенный покупатель
  • 19.9.2014

Excelente produto, sem nenhum defeito. O único problema é a demora na entrega, mas isso chega a ser até normal, por ser um produto importado. Foi minha primeira compra e já estou atrás para fazer outras compras. SITE RECOMENDASSÍMO !!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по duprewilson
  • Проверенный покупатель
  • 21.7.2014

Great case and love the color i chose

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по williamskevin
  • Проверенный покупатель
  • 11.6.2014

ameeeei melhor capinha que eu ja comprei
linda linda o azul é forte, gostei bastante

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Francisco
  • Проверенный покупатель
  • 9.6.2014

Excelente funda/protector, muy buenos materiales y ya puesto se ve muy bien. Me gusto mucho, lo recomiendo al 100%

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fabiornetto
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2014

Capa de ótima qualidade, não decepcionou.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mila_haha
  • Проверенный покупатель
  • 16.2.2014

Comprei para meu namorado, ele adorou!!!
Muito bom o material, adorei tb.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest