English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по stoyan_marev
  • Проверенный покупатель
  • 24.6.2016

Thanks for delivery!
Very useful item. I got it in on time and in good condition.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Alexandr
  • Проверенный покупатель
  • 14.4.2015

Я думаю, что мне удастся привести в порядок кабели. В комплекте есть крепления для кабелей различных диаметров и разного количества. Нужная вещь в доме.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Alesque
  • Проверенный покупатель
  • 5.5.2017

Produit conforme aux photos
Fixés sur du bois, du béton et ça tient

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Roberto
  • Проверенный покупатель
  • 13.1.2017

nada como deixar todos fios bem organizados. principalmente os da mesa do computador ficou uma beleza

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по BobSonBear
  • Проверенный покупатель
  • 7.12.2016

Exactly what I was looking for. Fast delivery.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по szzoli71
  • Проверенный покупатель
  • 23.5.2016

Jo termek, minden megfelel a leirtaknak.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Nuno Araújo
  • Проверенный покупатель
  • 25.2.2016

Recebi p que pedi dentro do prazo. Nada a declarar. Estou contente com tudo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по diazaubrun
  • Проверенный покупатель
  • 18.1.2016

De tailles différentes, ces clips adhésifs sont parfaits pour enfin avoir des câbles de PC ou de TV bien rangés!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по egarot
  • Проверенный покупатель
  • 6.1.2016

Hello,

Following my claim of December 31 1511262322315952 about my order
I inform you that the postman has deposited in my mailbox yesterday morning part of this command, it is articles:
Adhesive dressing as € 1.75
Earphone with Mic € 7.83
Double-sided adhesive. € 3.91
You asked me to refuse the package but it was deposited in my mailbox.
Given that you have repaid me this command, I propose you to make a transfer of the amount
This delivery ie 13.49 euros.
Can you let me know your bank details to allow me to do this transfer.
Thanks
Edith GAROT

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pierluigi
  • Проверенный покупатель
  • 20.11.2015

Ottimo prodotto tutto ok come da descrizione!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 двусторонней клейкой пластмассовой проволоки коллектор моталки (3 размеры 10 шт)
8% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.19
 электрический провод обваловка ремень (6шт)
1% купитьUSD $ 1.49
 Двусторонние клейкие крепления для кабеля (1 Размер 10 шт.)
1% купитьUSD $ 2.39
 6pcs бобины моталки палки на держатель провода для кабелей
1% купитьUSD $ 2.24
 Пластик-Гаджеты для намотки кабеля-Многофункциональные
2% купитьUSD $ 1.49
 10шт кабель провод организатор сматывания шнура обруча линия штекер наушников держатель бобины стропальщики клип
3% купитьUSD $ 3.19
 Органайзер проводов для путешествийForХранение в дороге Резина 7*4*2cm
4% купитьUSD $ 0.74
 Пластик - Гаджеты для намотки кабеля - Милый стиль
5% купитьUSD $ 2.39
 1шт Бумага Скатерти
5% купитьUSD $ 9.59
 Пластик-Гаджеты для намотки кабеля-Милый стиль
6% купитьUSD $ 3.19
 мультфильм пряжки типа резины моталки (3шт другой стиль, но случайный цвет)
7% купитьUSD $ 2.39
 Цвет отправляется в случайном порядке - Текстиль - Милый стиль / Деловые / Многофункциональные - Изменение кошельки -
8% купитьUSD $ 3.19
 гениальные держатели кабеля (6шт)
9% купитьUSD $ 1.59
 Деловые Металл Закладки и клипы Металл
10% купитьUSD $ 11.99
 Утилита Форум для экрана компьютера
11% купитьUSD $ 3.74

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest