English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по k.plashkova
  • Проверенный покупатель
  • 13.10.2015

Это просто замечательный кулон.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по du_rocks
  • Проверенный покупатель
  • 25.2.2016

ótimo produto qualidade excelente

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по BP
  • Проверенный покупатель
  • 20.12.2015

Prachtige ketting. Hij heeft mooie details. Verder is hij stevig.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по van
  • Проверенный покупатель
  • 18.10.2015

Sieht gut aus.. Passt perfekt zum Film! Habe das goldene und das gefällt mir sehr.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Suzanne
  • Проверенный покупатель
  • 27.6.2015

At first the order went wrong.
But i never thought that the people of miniinthebox would profite me with a quick and pleassant message.
If something goes wrong, then they will try to fix it as soon as possible.
I'm very happy and thankfull.
Like they say in Holland.

"Ik ben een tevreden klant en ik zal zeker in te nabije toekomst weer bij jullie bestellen."
So keep up the good job!
Thanks mini

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по a
  • Проверенный покупатель
  • 22.6.2015

Jättesnyggt, bra kvalité! Bra att den är dubbelsidig och kedjan är lite halvlång. Snygg färg också (jag beställde den mörkare).

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по thamiresanne
  • Проверенный покупатель
  • 26.5.2015

I finally received my product, after two attempts.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bbb
  • Проверенный покупатель
  • 20.2.2015

am primit coletul in regula,produsul este foarte frumos

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zachary_gm
  • Проверенный покупатель
  • 5.2.2015

Magnifique je l'adore j'ai maintenant les trois

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по axou84
  • Проверенный покупатель
  • 21.1.2015

Magnifique je l'adore ! il est top !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Золотой / Медный Ожерелья с подвесками Сплав Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Спорт Бижутерия
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.99
 Кольца Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Сплав Женский Массивные кольца7 / 8 Серебряный
1% купитьUSD $ 2.99
 Жен. Серьги-слезки Базовый дизайн Простой стиль Мода Стерлинговое серебро Серебрянное покрытие Свисающие Бижутерия НазначениеДля
2% купитьUSD $ 1.99
 Бижутерия Ожерелья / Браслеты День рождения / Обручение / Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Спорт Медь Женский ЗолотойСвадебные
3% купитьUSD $ 9.99
 Серьга Серьги-слезки Бижутерия Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Сплав Женский
4% купитьUSD $ 2.99
 Женский Ожерелья с подвесками Стерлинговое серебро Свисающие Мода Серебряный Бижутерия Свадьба Для вечеринок Повседневные 1шт
5% купитьUSD $ 1.99
 Ожерелье Ожерелья с подвесками Бижутерия Для вечеринок / Повседневные Мода Сплав Серебряный 1шт Подарок
6% купитьUSD $ 2.99
 Ожерелье Ожерелья с подвесками / Заявление ожерелья Бижутерия Для вечеринок / Повседневные Модно / Богемия Стиль Сплав Золотой 1шт Подарок
7% купитьUSD $ 3.99
 Ожерелье Без камня Ожерелья-бархатки Татуировка Choker Бижутерия Свадьба Для вечеринок Повседневные Тату-дизайн Мода Сплав Резина 1шт
9% купитьUSD $ 1.99
 Жен. Ожерелья-бархатки Бижутерия Круглой формы Медь Базовый дизайн Мода По заказу покупателя Euramerican Простой стиль Золотой Серебряный
10% купитьUSD $ 1.99
 Ожерелье Ожерелья с подвесками Бижутерия Повседневные Модно Стерлинговое серебро Серебряный 1шт Подарок
11% купитьUSD $ 2.99
 Жен. Ожерелья-бархатки Бижутерия Кружево Ткань Базовый дизайн Уникальный дизайн Тату-дизайн Черный Бижутерия ДляСвадьба Halloween День
12% купитьUSD $ 0.99
 Бижутерия Ожерелья с подвесками / Винтаж Ожерелья Повседневные Медь / Стразы Женский Медный Свадебные подарки
13% купитьUSD $ 1.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest