English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по olegtole
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2014

Бублик симпатичный, пока не пользовалась но выглядит очень красиво

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по virgi-29
  • Проверенный покупатель
  • 14.12.2014

Desde que lo tengo, hacerme moños es toda una delicia, mirad cómo me ha quedado, ¿os gusta? :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sara
  • Проверенный покупатель
  • 24.9.2014

Pacco ricevuto dopo 20 giorni, tutto perfetto, senza pagamento di nessuna tassa aggiuntiva. Ciambella come da foto, colore marrone, sicuramente consigliata.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gueure
  • Проверенный покупатель
  • 5.8.2014

Excellent, I have had many, this is one of the best, the hair is properly fixed, no need to use forks
The price is PERFECT !!!
I want more sizes !!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sorayyma
  • Проверенный покупатель
  • 5.6.2014

Recebi minha encomenda em 35 dias úteis. Fiz algumas perguntas ao atendimento ao cliente e fui muito bem atendida por eles. Os produtos chegaram bem embalados e são de boa qualidade. Voltarei a comprar e recomendo o site. Obrigada!!! =D

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dani.95
  • Проверенный покупатель
  • 21.2.2014

presentación excelente, igual al de la foto
funciona perfecto y el velcro del producto ayuda a que sea facil fijarlo al cabello
100% recomendable, es tal como se publicita y el envío demoró menos de lo esperado (considerando que lo pedí en chile y llegó de china)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rinaftw
  • Проверенный покупатель
  • 26.3.2013

Amei, é muito bom. hahah Demorou bastante para chegar ao Sul do Brasil (cerca de 50 dias úteis). Mas valeu a pena tanta espera. :3
Super recomendo, o MiniInTheBox.com está de parabéns! Com certeza, voltarei a comprar aqui em breve..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vera.pervova
  • Проверенный покупатель
  • 2.2.2016

Отлично подошла по всем параметрам и цена прекрасная

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по katarinaiva
  • Проверенный покупатель
  • 7.1.2016

еще не пробовала, но она милашка

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по irinkaka1342
  • Проверенный покупатель
  • 3.5.2015

удобная вещь,которая пригодиться каждой девушке

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest