English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia
0 JOUR JOURS JOURS 01 : 01 : 02

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по th.gees
  • Проверенный покупатель
  • 12.12.2014

Ware wie immer in Ordnung und von guter Qualität.
Das einzige Problem was ich habe,daß ich jedes mal wenn meine Bestellung eintrifft ich ordentlich Nachnahme-Gebühren zahlen muß,nur weil MiniIntheBox alles per Express verschickt.
Habe ich nie angeklickt daß die bestellten Artikel per Express verschickt werden sollen.
Mit der Nachnahme Gebühr von 19,80Euro hätte ich es auch gleich bei Ebay kaufen können,da brauche ich kein MiniIntheBox dafür und das ist jetzt schon das zweite Mal,wo ich Nachnahme-Gebühren zahlen soll.
Eins weiß ich, es wird kein Drittes mal geben,denn verarschen laß ich mich nicht!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lorenzo08
  • Проверенный покупатель
  • 28.11.2014

tres bon produit comme sur la description

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dna_cat
  • Проверенный покупатель
  • 24.11.2014

supriu minha necessidades, mais não percebi que não vinha com a chave para poder retirar os parafuso, demorou muito para chegar ao brasil.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rikyb93
  • Проверенный покупатель
  • 22.09.2014

Ottimi prodotti !!!!!!!!!! e di ottima qualita

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по daniel
  • Проверенный покупатель
  • 21.08.2014

Perfecto, esta muy chula en mi consola y va de miedo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по falkonzero
  • 07.08.2014

Compatible al 100%, a quedado como nueva la consola.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по decofedeiris
  • Проверенный покупатель
  • 03.08.2014

Es referente al pedido Nº 1407181213073208, desearia me indiasen mas o menos cuando lo recibiré creo que lo mandaron sobre el 20 de Julio.
un saludo cordial

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Beatriz
  • Проверенный покупатель
  • 16.07.2014

LLEGO TODO PERFECTO, ESTA MUY PADRE. GRACIAS,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rcc_marbella
  • Проверенный покупатель
  • 27.06.2014

carcasa muy chula, mi niño lo flipa,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по emer31
  • Проверенный покупатель
  • 19.06.2014

Muy buen material, llego en el tiempo esperado y quedo perfecta en mi DS. Recomendado

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 [XmasSale]Сменный футляр с драконом для Nintendo DS Lite (красный)
19% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 7.99
 [XmasSale]Набор стилусов для Nintendo DS Lite (8 шт.)
14% купитьUSD $ 0.99
 Ремонт по замене компонентов сенсорный экран Digitizer для NDS Lite
5% купитьUSD $ 2.99
 подлинным горизонтальной экрана протектор для Nintendo DS Lite
5% купитьUSD $ 0.99
 кристально чистое случае для Nintendo DS Lite
5% купитьUSD $ 2.99
 [XmasSale]универсальный сетевой адаптер питания для Nintendo DSi, DSi XL и 3ds (ЕС, 5V, 500mA, черный)
4% купитьUSD $ 2.99
 полный случае жилье замену NDS Lite
4% купитьUSD $ 9.99
 [XmasSale]Адаптер питания АС для Nintendo DS Lite (Евро)
4% купитьUSD $ 1.99
 [XmasSale]Основное зарядное устройство для Nintendo DSi и 3DS (европейская вилка)
4% купитьUSD $ 1.99
 Зарядное устройство адаптер питания для Nintendo DS NDS GBA SP ЕС
3% купитьUSD $ 2.99
 Tri-Wing + Cro-крыло отверткой для Nintendo DS Lite Wii GBA
3% купитьUSD $ 1.99
 [XmasSale]28-в-1, хранения карточная игра случаях NDSi, DS Lite и 3ds (синий)
3% купитьUSD $ 3.99
 Замена верхнего шлейф экрана для Nintendo DS Lite (Hitachi версия)
3% купитьUSD $ 1.99
 Защитный силиконовый чехол камуфляж для Nintendo DSL (разных цветов)
2% купитьUSD $ 2.79
 Автомобильное зарядное устройство для Nintendo DSi, dsixl и 3ds
2% купитьUSD $ 2.99
 3.7v 700mAh перезаряжаемые литий-ионная батарея для GBA SP заранее Gameboy с отверткой
2% купитьUSD $ 3.99
 Замена вала для Nintendo DS Lite
2% купитьUSD $ 1.99
 проводящий клей для Nintendo DS Lite
2% купитьUSD $ 0.99
 [XmasSale]Аккумулятор для Nintendo DS Lite + отвертка (2000mAh)
2% купитьUSD $ 2.99
 Замена выключателя питания для Nintendo DS Lite (10 шт)
1% купитьUSD $ 6.99
 Замена верхнего шлейф экрана для Nintendo DS Lite (резкое версия)
1% купитьUSD $ 1.99
 голубой оболочки для NDS Lite
1% купитьUSD $ 9.89
 защитная пленка для NDS
1% купитьUSD $ 0.99
 оригинальный ЖК-дисплей верхней части для NDS
1% купитьUSD $ 12.79
 сенсорный экран для Nintendo DS Lite
1% купитьUSD $ 0.99

Присоединяйтесь к нам

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest