English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по cyanefigueiredo
  • Проверенный покупатель
  • 23.5.2017

bom material, resistente, protege bem o aparelho. adorei!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по i202006
  • Проверенный покупатель
  • 21.2.2016

Посылка пришла быстро. Товар качественный, цвет красивый.Рекомендую всем кому нужно сохранить свои телефоны, банковские карточки.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по klakchy
  • Проверенный покупатель
  • 12.2.2017

nice item with good price .. thanks

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bjpbjpbjp2
  • Проверенный покупатель
  • 19.12.2016

pas encore testé mais semble correct

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по danieldeoliveiralins
  • Проверенный покупатель
  • 25.10.2016

Pedido recebido no prazo e produtos em perfeito estado, muito obrigado!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по leilanui
  • Проверенный покупатель
  • 19.10.2016

je suis très satisfaite de ma commande. Merci pour le travail que vous faites et d'exister; Depuis déjà des années que je commande via ce site et franchement je recommande a tous. Ils font tous pour satisfaire les demande de leurs clients. La livraison j'adore via UPS, le service aussi est au top merci beaucoup pour votre bonne humeur.
une client toujours satisfaite.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mendozafabiola37
  • Проверенный покупатель
  • 17.7.2016

I was hoping for a black little lanyard to match with the black case so I could put it around my neck and got a pink one instead which kinda doesn't make any sense.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mlle-inesx
  • Проверенный покупатель
  • 2.6.2016

impecable, quoi de mieux pour faire des photos sous l'eau

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tommasotmm
  • Проверенный покупатель
  • 25.5.2016

L'articolo è arrivato in tempi accettabili. E' un ottimo prodotto.
Ottimo rapporto qualità prezzo. Sarà sicuramente utile per proteggere il mio smartphone questa estate al mare. Non ho ancora fatto una prova di immersione quindi non so dire se è a tenuta stagna.
Lo consiglio.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anne*
  • Проверенный покупатель
  • 31.3.2016

Very good product and fast shipping!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest