English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по labnerhr
  • Проверенный покупатель
  • 18.3.2015

el cubo es muy ligero pero gira bien.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по niu_jfg_25
  • Проверенный покупатель
  • 10.1.2015

Cel mai bun cub pe care lam avut pana acum. Nu ma asteptam sa fie de asa buna calitate, dar este; este foarte bine facut. Fara aptipilde pentru culori asa ca nu exista riscul sasi piarda culoarea. Un pic mai lucios decat in poze(parea mat). Merita.

Es el mejor cubo que tuve hasta ahora. No me esperaba que sea de tan buena calidad, pero lo es; esta muy bien hecho. Sin pegatinas para los colores así que sin problemas de que se borre el color. Un poco mas brillante que en las fotos(parecía color mate). He quedado satisfecho con mi compra.

The best cube I ever had. I wasn't expect to be so good quality, but it is; well made. Without stickers for the colors, so no losing color problem. A litlle bit more shinny that in the pictures. I'm satisfy with it.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marcellelouise
  • Проверенный покупатель
  • 12.8.2014

Muito bom! Demorou um pouquinho, mas chegou em perfeito estado. Recomendo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dman_leo
  • Проверенный покупатель
  • 19.8.2014

amazing straight out the box really smooth first attempt at speed cubing with it i pulled out a 26.3 defiantly worth the money and would recommend to any speed cuber on a budget

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aleksbog
  • Проверенный покупатель
  • 18.1.2015

Красивый кубик, мягко работает. Пришёл достаточно быстро.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nagirina
  • Проверенный покупатель
  • 29.1.2014

Кубик лучшее занятие для досуга. Приятно, что хорошего качества.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yawu.liu
  • Проверенный покупатель
  • 10.1.2016

very nice. high quality. daughter likes it very much

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sarah
  • Проверенный покупатель
  • 27.11.2015

bon produit tourne tres bien facile a resoudre

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по farbrorv
  • Проверенный покупатель
  • 13.9.2015

trevlig sysselsättning då man har lite tid till övers

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по peztal.145
  • Проверенный покупатель
  • 29.8.2015

Aunque se demoro un poco en llegar(chile) valio la pena la espera, en perfecto estado y muy bonito.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest