English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по pikenaelisa
  • Проверенный покупатель
  • 22.2.2016

Essa case é a melhor de todas, tem adaptação perfeita e mostra o design do produto com perfeição, é linda!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marinaribeirosilva
  • Проверенный покупатель
  • 3.12.2015

Ameeeeeei ❤ Só e muito sensível as pedrinhas saem facel mais adoreei ❤

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по CAROLINA DR
  • Проверенный покупатель
  • 30.7.2015

El estuche es de excelente calidad, es hermoso. es muy elegante.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gabrieliaugusta
  • Проверенный покупатель
  • 12.5.2015

Ameeeeeeiiiiii, essa foi a mais linda que eu comprei, muito linda e fica direitinho no celular, encaixa certinho e fica lindaaaaaa **

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nemtzi
  • Проверенный покупатель
  • 7.3.2015

Me llego por fin mi case, tarde pero seguro, muchas gracias por el envío, llevo perfectamente a la puerta de mi casa

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по afrah.amal
  • Проверенный покупатель
  • 28.2.2015

Confirme a l'image, super elegant et tres jolis !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по xchl0e_x3
  • Проверенный покупатель
  • 30.1.2015

Produit conforme à la description, très jolie !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vivian_lee1
  • Проверенный покупатель
  • 27.1.2015

meus pedidos demoram demais , ainda foi taxado ,paguei quase o valor da minha compra pra tirar do correio . fora isso veio tudo perfeito ...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по taaimoritz
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2015

Linda, perfeita, fica uma graça no celular e não é difícil de tirar! Chegou antes do prazo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по valeria1iva
  • Проверенный покупатель
  • 6.12.2015

Мой самый любимый чехол. Супер.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest