English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по spicerobby
  • Проверенный покупатель
  • 25.3.2015

Très jolie coque de qualité. Le bord coloré rend très bien sur iPhone gris sidéral (j'ai acheté la coque gris et la mauve).

La coque présente des petits caches pour empêcher la poussière de s'accumuler dans le port lightening et prise casque.

Très bon rapport qualité prix.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Victória R.
  • Проверенный покупатель
  • 29.5.2015

A capinha chegou a mais ou menos 20 dias, tive tempo pra comentar algo agora, a capinha em si é boa, mas é fina, não protege totalmente, e pedi a borda branca, porém ela veio transparente, depois que vi que a branca não é realmente branca, é transparente, ela vem com tampões para a entradas de fones e carregador, mas eu gostei, até porque eu realmente estava procurando uma capinha transparente, mas quando vi as coloridas nas bordas, quis muito, jurava que viria branca nas bordas, pois meu celular é preto/cinza, então apareceria bastante o branco, mas é uma boa capinha.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по www.juli
  • Проверенный покупатель
  • 29.7.2015

Прекрасный товар за небольшую сумму, очень нравится

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Aiden
  • Проверенный покупатель
  • 21.6.2015

Everything is super!
ThankS!


Recommend!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ann966
  • Проверенный покупатель
  • 25.2.2015

Очень тонкий и удобный. Я довольна

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maumasha
  • Проверенный покупатель
  • 17.1.2015

lovely case, it`s cool)))))))))))))))))))))))))))))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Tanechka1095
  • Проверенный покупатель
  • 20.12.2014

очень удобный, доставка быстрая

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по frutka
  • Проверенный покупатель
  • 15.12.2014

Отличный чехол! По размеру то, что надо! Кнопка блокировки и кнопки громкости оказываются закрыты чехлом, что очень для меня удобно. Загрушки хорошо сделаны.
Очень качественный чехол!!! До мелчайших деталей!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по guzelkhanafieva
  • Проверенный покупатель
  • 25.5.2015

Ожидала немного другого, но в целом довольна

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chemafdp
  • Проверенный покупатель
  • 2.11.2015

all right, perfect for mi iphone!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest