English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Tizzz
  • Проверенный покупатель
  • 1.1.2015

Ho acquistato questa batteria per la mia Canon PowerShot SX50 HS. Ho 3 batterie da 950mAh ma non sono abbastanza, riesco a scaricarle in una giornata. Devo ancora mettere alla prova questa da 1400mAh, ma spero che la sua carica duri più delle altre.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pascalbriere6
  • Проверенный покупатель
  • 24.11.2014

Bonjour
Bien reçu cet article dans un délai de temps appréciable (express)
Ce DSTE 7.4V 1400mAh NB10L Liion pour Canon SX40 HS Power Shot SX40 SX50 est bien celui que j'avais commandé, donc parfait !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по caronte.3012
  • Проверенный покупатель
  • 22.11.2014

Cumple perfectamente con lo que se puede esperar con una batería de esta capacidad.
La recibí en dos semanas aproximadamente.
La llevo usando unos meses y no ha dado ningún problema.
La recomiendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по holm.ks@gmail.c
  • Проверенный покупатель
  • 17.11.2014

Har använt batteriet under längre period och de fungerar perfekt och har en bra kapacitet!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по o.a.s.line
  • Проверенный покупатель
  • 1.10.2014

Købt batteri til kamera. Pakken kom hurtigere ind ventet. Batteriet virkede perfekt, og jeg er rigtigt glad for det gik hurtigt da jeg stod for at rejse. Havde købet andet sted først, men begge batterier virkede ikke. Derfor midt køb hos miniinthebox og de virkede.
Det er jeg bare glad for .........

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pab
  • Проверенный покупатель
  • 24.9.2014

rapport prix qualité excellent et très bon produit

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bicky.boy
  • Проверенный покупатель
  • 7.9.2014

Dit product is beter dan de originele batterij van Canon.... en veel goedkoper....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по qiaojianfeng_1
  • Проверенный покупатель
  • 8.5.2014

I am very pleased with this shop, and it is very good, relatively cheap, and it will buy from here again,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hanspetter
  • Проверенный покупатель
  • 10.4.2014

Ryddig levering og kvaliteten innfridde forventningene.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по redgy.c
  • Проверенный покупатель
  • 7.11.2014

Parfait, correspond a mes attentes

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest