English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по sapoq2004
  • Проверенный покупатель
  • 7.8.2015

Отлично! Отправили 11.07.15 пришел заказ 7.08.15 как раз за день до отъезда спасибо за скорость. Установил без подзарядки прямо из коробки в фотоаппарат и включил видео запись проработал 1 час 2 минуты 43 сек. Сел аккумулятор. Качество проверю чуть позже после полной зарядки аккумулятора. СПАСИБО!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по novoselov-evgen
  • Проверенный покупатель
  • 19.4.2014

Заказывал в первый раз, соответственно были сомнения. Как уже убедился, напрасно. Товар пришел в отличном состоянии. Я доволен. Спасибо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ribkalena1
  • Проверенный покупатель
  • 27.10.2013

Заказывала аккумулятор на фотоаппарат Олимпус, пришел в полной сохранности, зарядился, пока работает. Спасибо большое.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bernarkudt
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2015

Отличная батарея работает так же, как оригинал и по отличной цене.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rolf.langer
  • Проверенный покупатель
  • 9.1.2015

Я могу только рекомендовать, емкость полностью перегружена!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hugolopes_666
  • Проверенный покупатель
  • 22.9.2014

Я получил все, как было приказано, без всякого удивления. Я советую !!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по amnorato
  • Проверенный покупатель
  • 30.8.2014

Я не решался купить аккумулятор для своей камеры, потому что стоимость продукта была очень привлекательной, то есть очень дешевой! И качество, было бы хорошо? Сомневаюсь, что я решил купить, так как не потерял бы много, если бы это было плохо. Продукт взял время, чтобы взять мои руки. Но сюрприз был слишком велик, чтобы использовать его, продукт отличного качества! Я ударил более 220 фотографий, и аккумулятор еще не был выгружен, он почти разгружается ... Я собираюсь купить еще одну батарею, поэтому у меня есть запасной аккумулятор, и я куплю карту памяти, чтобы посмотреть, насколько она хороша! Очень доволен моей покупкой.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по adrianhickey1
  • Проверенный покупатель
  • 24.7.2014

Как и этот продукт, заряд длится в течение хорошего периода. Я рассматриваю возможность покупки второй, как оригинальную, которую мне нужно заменить. Большой продукт.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по grongrong2012
  • Проверенный покупатель
  • 11.5.2014

я получаю это, люблю его очень, хорошего качества, время транспортировки короче, в любом случае очень доволен,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по duarte365
  • Проверенный покупатель
  • 15.3.2014

все хорошо, как планировалось, без каких-либо неудач

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest