English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по sapoq2004
  • Проверенный покупатель
  • 7.8.2015

Отлично! Отправили 11.07.15 пришел заказ 7.08.15 как раз за день до отъезда спасибо за скорость. Установил без подзарядки прямо из коробки в фотоаппарат и включил видео запись проработал 1 час 2 минуты 43 сек. Сел аккумулятор. Качество проверю чуть позже после полной зарядки аккумулятора. СПАСИБО!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по novoselov-evgen
  • Проверенный покупатель
  • 19.4.2014

Заказывал в первый раз, соответственно были сомнения. Как уже убедился, напрасно. Товар пришел в отличном состоянии. Я доволен. Спасибо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Елена
  • Проверенный покупатель
  • 27.10.2013

Заказывала аккумулятор на фотоаппарат Олимпус, пришел в полной сохранности, зарядился, пока работает. Спасибо большое.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bernarkudt
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2015

Una bateria magnifica funciona igual que la original y a un gran precio.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rolf.langer
  • Проверенный покупатель
  • 9.1.2015

kann ich nur empfehlen, die kapazität wird voll errericht !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hugolopes_666
  • Проверенный покупатель
  • 22.9.2014

Recebi tudo conforme o encomendado sem qualquer surpresa. Aconselho !!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по amnorato
  • Проверенный покупатель
  • 30.8.2014

Estava com dúvida em comprar ou não a bateria para minha câmera, pois o valor do produto era bem atraente, ou seja, muito barato! E a qualidade, seria boa? Na dúvida resolvi comprar já que não ia perder muito se não fosse boa. O produto demorou a chegar a minhas mãos. Mas a surpresa foi muito grande ao colocála em uso, o produto é de excelente qualidade! Bati mais de 220 fotos e a bateria ainda não descarregou, está quase descarregando... Vou comprar outra bateria para eu ter de reserva e vou comprar um cartão de memória para ver saber a qualidade dela também!
Muitíssima satisfeita com a minha compra.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Adrian Hickey
  • Проверенный покупатель
  • 24.7.2014

Like this product, the charge lasts for a good period i am considering purchasing a second as the original two I have need replacing. Great product.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по grongrong2012
  • Проверенный покупатель
  • 11.5.2014

i get it ,love it very much, good quality, transport time is shorter, anyway very satisfied,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по duarte365
  • Проверенный покупатель
  • 15.3.2014

todo bien según lo previsto, sin ningún contratiempo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest