English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Poca66
  • Проверенный покупатель
  • 6.12.2016

Прекрасно работает! Фантастическая и очень дешевая. Конечно, быстро доставлен. Я рекомендую всем.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по phonecentreasola
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2013

в сочетании с двумя 8gb micro sd становится мощным pro duo для загрузки контента. Хорошо работает, и я рекомендую его всем!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по curikov.vladimir
  • Проверенный покупатель
  • 6.8.2014

переходник отличный вставил в него две микро SD супер увеличил память своего PSP рад что купил его.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по songone
  • Проверенный покупатель
  • 14.9.2014

очень хорошо !!! теперь да, это поместит больше игр !!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по souldouse
  • Проверенный покупатель
  • 24.5.2014

Отлично подходит для моей PSP, я использую 8g и 2g вместе в этом продукте без проблем.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gvin
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2014

отличный продукт и особенно хорошее применение для psp! он работает очень хорошо

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tony.sk8
  • Проверенный покупатель
  • 13.10.2013

Мне понравилось, я купил адаптер для карт, который появился в нужное время, он отлично работает, я использую его на своей PSP, и это никогда не давало проблемы, здорово, спасибо, гарантированная поставка и качественный продукт.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nenaes
  • 3.2.2012

все фантастические и совершенные, на этот раз я купил три вещи, и это не может быть лучше!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по abmounir
  • Проверенный покупатель
  • 18.1.2012

Я получил эту SD-карту для PSP, и я купил карту памяти micro sd 8go, ее мне дешевле, и, кроме того, вы можете использовать карту памяти micro SD на память psp 16go или 32go, и вы можете поместить много фильмов, игр, музыки, видео и т. Д. ... и здесь я действительно советую вам проверить его дешевле.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marko_992
  • Проверенный покупатель
  • 4.1.2012

Продукт был доставлен с течением времени, он работает отлично. был доставлен в желтый конверт, хорошо защищенный и охраняемый специальной квитанцией. Отличное качество продукции / цена Спасибо MiniInTHeBox

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

BTest