English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Poca66
  • Проверенный покупатель
  • 6.12.2016

Works Great! Fantastic and very cheap. Of course, quickly delivered. I recommend to all.

Двойной микроD / HC для M Pro Duo Карта памяти адаптер (белый)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Michele
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2013

in combinazione con due micro sd da 8gb diventa una potente pro duo per caricare i contenuti. Funziona bene e la consiglio a tutti!

Двойной микроD / HC для M Pro Duo Карта памяти адаптер (белый)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vladimir
  • Проверенный покупатель
  • 6.8.2014

переходник отличный вставил в него две микро SD супер увеличил память своего PSP рад что купил его.

Двойной микроD / HC для M Pro Duo Карта памяти адаптер (белый)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по song
  • Проверенный покупатель
  • 14.9.2014

muito bom !!!agora sim vai caber mais jogos !!!!!!!!!

Двойной микроD / HC для M Pro Duo Карта памяти адаптер (белый)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по souldouse
  • Проверенный покупатель
  • 24.5.2014

Works great for my PSP, I am using a 8g and 2g together in this product with no problems.

Двойной микроD / HC для M Pro Duo Карта памяти адаптер (белый) Двойной микроD / HC для M Pro Duo Карта памяти адаптер (белый)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gabriele
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2014

ottimo prodotto e soprattutto ottimo utilizzo per psp! funziona molto bene

Двойной микроD / HC для M Pro Duo Карта памяти адаптер (белый)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Everton Antoni
  • Проверенный покупатель
  • 13.10.2013

Adorei, comprei o adaptador de cartão chegou no prazo certinho, funciona super bem, uso no meu PSP e nunca deu problema, ótimo, obrigado, entrega garantida e produto de qualidade.

Двойной микроD / HC для M Pro Duo Карта памяти адаптер (белый) Двойной микроD / HC для M Pro Duo Карта памяти адаптер (белый)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maria elena
  • 3.2.2012

todo fantastico, y perfecto, he comprado tres cosas de esta vez y no puede ser mejor¡ gracias

Двойной микроD / HC для M Pro Duo Карта памяти адаптер (белый)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mecro
  • Проверенный покупатель
  • 18.1.2012

je me suis cette carte sd pour PSP et j'ai acheté une carte mémoire micro sd de mémoire 8go sa me revient moins chère et de plus se qui est bien c'est que tu peux une carte mémoire micro sd sur celle de la psp mémoire 16go ou de 32go et tu peux y mettre plein de film , jeux , musique , vidéos etc... et voila je vous conseil vraiment d'en testé sa revient moins cher.

Двойной микроD / HC для M Pro Duo Карта памяти адаптер (белый) Двойной микроD / HC для M Pro Duo Карта памяти адаптер (белый)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по MarkFox
  • Проверенный покупатель
  • 4.1.2012

Il Prodotto è stato recapitato nel tempo stabilito, è sembra essere perfettamente funzionante . è stato recapitato in una busta gialla ben protetta e custodita con apposita ricevuta . Ottimo Prodotto Qualità/Prezzo Grazie MiniInTHeBox

Двойной микроD / HC для M Pro Duo Карта памяти адаптер (белый)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Двойной микроD / HC для M Pro Duo Карта памяти адаптер (белый)
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 защитные прочный случае PSP (разных цветов)
1% купитьUSD $ 5.99
 Зарядное устройство питания для PP 1000 2000 3000, с европейской вилкой
2% купитьUSD $ 3.99
 замена проводящих проставки для PSP 3000
3% купитьUSD $ 1.99
 нам регулирования сетевой адаптер питания зарядное устройство для PSP 2000
4% купитьUSD $ 3.99
 Замена винтов с наклейками для PSP 1000
5% купитьUSD $ 0.99
 2 в 1 USB кабель передачи данных зарядное устройство для PSP Go (черный)
6% купитьUSD $ 2.99
 Замена кнопку Flex ленты кабель для PSP 2000
7% купитьUSD $ 2.99
 Logitech-PSP-Аудио и видео-Поликарбонат-Кабели и адаптеры-Sony PSP-Sony PSP-Мини
9% купитьUSD $ 3.99
 Завод-производитель комплектного оборудованияНасадки
10% купитьUSD $ 29.99
 запасные части для ЖК-экрана PSP E1000 / 1001/1004/1008
11% купитьUSD $ 29.99
 3 х ультра ясно экран охранник фильм ЖК-Protector Крышка для кожи PSP Go
12% купитьUSD $ 4.99
 Завод-производитель комплектного оборудования Батареи и зарядные устройства Для PS4 Мини / Новинки
13% купитьUSD $ 6.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest