English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Poca66
  • Проверенный покупатель
  • 6.12.2016

Works Great! Fantastic and very cheap. Of course, quickly delivered. I recommend to all.

Двойной микроD / HC для M Pro Duo Карта памяти адаптер (белый)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Michele
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2013

in combinazione con due micro sd da 8gb diventa una potente pro duo per caricare i contenuti. Funziona bene e la consiglio a tutti!

Двойной микроD / HC для M Pro Duo Карта памяти адаптер (белый)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vladimir
  • Проверенный покупатель
  • 6.8.2014

переходник отличный вставил в него две микро SD супер увеличил память своего PSP рад что купил его.

Двойной микроD / HC для M Pro Duo Карта памяти адаптер (белый)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по song
  • Проверенный покупатель
  • 14.9.2014

muito bom !!!agora sim vai caber mais jogos !!!!!!!!!

Двойной микроD / HC для M Pro Duo Карта памяти адаптер (белый)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по souldouse
  • Проверенный покупатель
  • 24.5.2014

Works great for my PSP, I am using a 8g and 2g together in this product with no problems.

Двойной микроD / HC для M Pro Duo Карта памяти адаптер (белый) Двойной микроD / HC для M Pro Duo Карта памяти адаптер (белый)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gabriele
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2014

ottimo prodotto e soprattutto ottimo utilizzo per psp! funziona molto bene

Двойной микроD / HC для M Pro Duo Карта памяти адаптер (белый)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Everton Antoni
  • Проверенный покупатель
  • 13.10.2013

Adorei, comprei o adaptador de cartão chegou no prazo certinho, funciona super bem, uso no meu PSP e nunca deu problema, ótimo, obrigado, entrega garantida e produto de qualidade.

Двойной микроD / HC для M Pro Duo Карта памяти адаптер (белый) Двойной микроD / HC для M Pro Duo Карта памяти адаптер (белый)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maria elena
  • 3.2.2012

todo fantastico, y perfecto, he comprado tres cosas de esta vez y no puede ser mejor¡ gracias

Двойной микроD / HC для M Pro Duo Карта памяти адаптер (белый)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mecro
  • Проверенный покупатель
  • 18.1.2012

je me suis cette carte sd pour PSP et j'ai acheté une carte mémoire micro sd de mémoire 8go sa me revient moins chère et de plus se qui est bien c'est que tu peux une carte mémoire micro sd sur celle de la psp mémoire 16go ou de 32go et tu peux y mettre plein de film , jeux , musique , vidéos etc... et voila je vous conseil vraiment d'en testé sa revient moins cher.

Двойной микроD / HC для M Pro Duo Карта памяти адаптер (белый) Двойной микроD / HC для M Pro Duo Карта памяти адаптер (белый)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по MarkFox
  • Проверенный покупатель
  • 4.1.2012

Il Prodotto è stato recapitato nel tempo stabilito, è sembra essere perfettamente funzionante . è stato recapitato in una busta gialla ben protetta e custodita con apposita ricevuta . Ottimo Prodotto Qualità/Prezzo Grazie MiniInTHeBox

Двойной микроD / HC для M Pro Duo Карта памяти адаптер (белый)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 ZP 8GB SD-карта карта памяти Class10
1% купитьUSD $ 4.99
 SanDisk 32 Гб SD-карта карта памяти UHS-I U1 Class10 Ultra
2% купитьUSD $ 13.49
 SanDisk 16 Гб SD-карта карта памяти UHS-I U1 Class10 Ultra
4% купитьUSD $ 8.99
 ZP 8GB SD-карта карта памяти UHS-I U1 Class10
5% купитьUSD $ 4.99
 Toshiba 16 Гб SD-карта карта памяти UHS-I U1 Class10 EXCERIA
7% купитьUSD $ 8.99
 SanDisk 32 Гб SD-карта карта памяти Class4
8% купитьUSD $ 12.49
 SanDisk 16 Гб SD-карта карта памяти Class4
10% купитьUSD $ 7.45
 ZP 16 Гб SD-карта карта памяти UHS-I U1 Class10
11% купитьUSD $ 6.99
 SanDisk 32 Гб SD-карта карта памяти UHS-I U3 Class10 V30 Extreme PRO
13% купитьUSD $ 26.49
 Elite PRO высокое качество 32gb SDHC карты памяти SD
16% купитьUSD $ 10.99
 Samsung 64 Гб SD-карта карта памяти UHS-1 Class10 EVO
17% купитьUSD $ 22.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest