English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Poca66
  • Проверенный покупатель
  • 6.12.2016

Works Great! Fantastic and very cheap. Of course, quickly delivered. I recommend to all.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Michele
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2013

in combinazione con due micro sd da 8gb diventa una potente pro duo per caricare i contenuti. Funziona bene e la consiglio a tutti!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vladimir
  • Проверенный покупатель
  • 6.8.2014

переходник отличный вставил в него две микро SD супер увеличил память своего PSP рад что купил его.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по song
  • Проверенный покупатель
  • 14.9.2014

muito bom !!!agora sim vai caber mais jogos !!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по souldouse
  • Проверенный покупатель
  • 24.5.2014

Works great for my PSP, I am using a 8g and 2g together in this product with no problems.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gabriele
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2014

ottimo prodotto e soprattutto ottimo utilizzo per psp! funziona molto bene

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Everton Antoni
  • Проверенный покупатель
  • 13.10.2013

Adorei, comprei o adaptador de cartão chegou no prazo certinho, funciona super bem, uso no meu PSP e nunca deu problema, ótimo, obrigado, entrega garantida e produto de qualidade.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maria elena
  • 3.2.2012

todo fantastico, y perfecto, he comprado tres cosas de esta vez y no puede ser mejor¡ gracias

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mecro
  • Проверенный покупатель
  • 18.1.2012

je me suis cette carte sd pour PSP et j'ai acheté une carte mémoire micro sd de mémoire 8go sa me revient moins chère et de plus se qui est bien c'est que tu peux une carte mémoire micro sd sur celle de la psp mémoire 16go ou de 32go et tu peux y mettre plein de film , jeux , musique , vidéos etc... et voila je vous conseil vraiment d'en testé sa revient moins cher.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по MarkFox
  • Проверенный покупатель
  • 4.1.2012

Il Prodotto è stato recapitato nel tempo stabilito, è sembra essere perfettamente funzionante . è stato recapitato in una busta gialla ben protetta e custodita con apposita ricevuta . Ottimo Prodotto Qualità/Prezzo Grazie MiniInTHeBox

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest