English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по knacksshop
  • Проверенный покупатель
  • 13.12.2012

Очень качественный пластиковый чехол, не царапает телефон, не пахнет китаем, яркий рисунок, качественно нанесена краска

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по glazkova_katrina
  • Проверенный покупатель
  • 3.6.2013

Заказывала подружке. Вроде бы ей понравился :)
Такой же как и на картинке

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по s.thomassen
  • Проверенный покупатель
  • 24.4.2014

Super schattig en heel stevig plastic.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ingedewaelheyns
  • Проверенный покупатель
  • 8.2.2014

SUPER !! ziet er super mooi uit !! zeker een aanrader !!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по veronica
  • Проверенный покупатель
  • 25.7.2013

La paperetta in vasca è stupenda!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tinehojlund
  • Проверенный покупатель
  • 15.7.2013

Super sødt hard case cover til min iPhone, er supergod for det

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по perry_the_platypus_agent_p
  • Проверенный покупатель
  • 22.4.2013

I'm so glad I found this website, it has a lot of great stuff for a reasonable price, I've just purchased this phone case for my IPhone 4S and it's pretty awesome as well as one of a kind :) I also bought a orange ps3 wireless controller from this site :D

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по brendafransen
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2013

ik ben zooooo blij met dit hoesje !! ..
deze site is een echte aanrader !!
betrouwbaar & goedkoop.; alles wat je nodig hebt

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по manon.stanislawa.maury
  • Проверенный покупатель
  • 8.5.2013

Coque vraiment jolie! Protégé correctement l'iPhone tout en gardant la finesse de celuici. Très bon rapport qualité/prix!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по picollo.alberto
  • Проверенный покупатель
  • 19.12.2012

La cover è perfetta, nessuna sorpresa rispetto al sito, esattamente come me l'aspettavo. L'unica nota dolente i tempi di spedizione. Ho effettuato l'acquisto il 30 ottobre e il pacco di è stato recapitato l'11 dicembre. Devo ammettere però, che quando ho chiesto chiarimenti alla pagina facebook (MiniInTheBiox Italiano) ho ricevuto immediatamente una precisa e cordiale risposta. I tempi di consegna sono l'unica cosa che mi frena, altrimenti comprerei qualcosa ogni giorno.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

CTest