English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по 0lunax
  • Проверенный покупатель
  • 29.7.2013

Cover in alluminio perfetta per iphone 4 e 4s,nessun difetto nemmeno nel rivestimento interno in velluto come avevo invece riscontrato in altri acquisti effettuati sempre da questo sito.tempi di consegna sempre molto lunghi(ben oltre i 1020 giorni lavorativi specificati al momento dell'acquisto).Imballaggio perfetto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ejimenezvivas
  • Проверенный покупатель
  • 21.6.2013

Encaja perfectamente con el iphone 4.
El color tal qual la foto. Queda muy bonita.
El detalle en plateado le da un punto muy elegante.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mitha_cristioli
  • Проверенный покупатель
  • 12.3.2013

É minha segunda compra no site e essas cases também são perfeitas! Dessa vez chegou bem mais rápido do que a anterior. Obrigada de novo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kate73
  • Проверенный покупатель
  • 2.9.2012

OCHEN XOROSHAYA!!!MNE NRAVITSY

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alyonamailbox
  • Проверенный покупатель
  • 23.3.2012

Качество вроде хорошее, но серебристые полосочки немного дешево смотрятся, сам пластик качества хорошего, бархатистый, внутри мягкий марериал предохраняющий корпус телефона, в целом очень хороший аксуссуар и за такую цену просто радует! Я заказывала много товаров сразу, все пришло аккуратно упакованное и хорошего качества!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по diogogotardi
  • Проверенный покупатель
  • 24.2.2014

Depois de mais de 100 dias e reclamação me mandaram outro e chegou!!! Gosto do site por este motivo! Confio muito!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alberto
  • Проверенный покупатель
  • 17.12.2012

el producto es estupendo.calidad precio inmejorable.
la funda se adapta perfectamente al iphone ( 4 S en mi caso)
en la parte interior de la funda presenta un tejido suave para no rallar el movil.
recomiendo el producto. saludos

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gabrielmoreno7
  • Проверенный покупатель
  • 26.8.2012

El producto es muy bueno, un acabado muy bueno. La llevaba buscando mucho tiempo y gracias a miniinthebox la he encontrado a un precio EXCELENTE, el envio fue en el tiempo acordado.
No voy a dudar en comprar algo mas!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по coral.29
  • Проверенный покупатель
  • 31.5.2012

Veramente Carina!! Arrivata in 20 giorni dalla spedizione...Il blu è un po' più scuro di quello che sembra dall'immagine ma bellissimo comunque!! E' piacevole anche al tatto!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по abrahamlopez.cc
  • Проверенный покупатель
  • 5.5.2012

muy elegante la funda y muy barata :D
me agrada mucho el producto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest