English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по mirgalim-s
  • Проверенный покупатель
  • 10.8.2014

Отлично, за исключением сроков доставки. В остальном вполне доволен.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Andrew
  • Проверенный покупатель
  • 8.2.2014

I ordered this on December 17; it was shipped on December 21 and I received it on February 7, a bit more than the 1020 business days estimated for delivery, but not too much, considering Christmas and New Year were in the middle of that. Anyway, delivery was free, and completely outside of MITB's control.

It looks just like shown on the MITB web page. I haven't fitted it to my bike yet, but see no reason why there could be a problem; it looks very strong. I just intend to keep it as a spare.

So... great product, great value, free delivery! Thanks, MITB!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mkn150266
  • Проверенный покупатель
  • 12.3.2016

Отправил 20.02.2016. трек отслеживался. доехала до пересылочного пункта домодедово аэропорт в подмосковье и там застряла 24.02.2016. на почту поступила 09.03.2016. полный кабздец. к продавцу никаких претензий - он отправил посылку без обмана, но наша почта - просто работает на ура. Тросик приехал в хорошем состоянии и упаковка хорошая. Продавцу спасибо. Рекомендую.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fedyacom
  • Проверенный покупатель
  • 4.4.2015

тросик поставлю на акселератор в автомобиль, подошел по размеруу

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по demonwizard
  • Проверенный покупатель
  • 13.8.2014

Отличный тормозной кабель. Хорошо заменил старый.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по skyman_stas
  • Проверенный покупатель
  • 17.1.2014

Доставка быстрая!Товар устроил,всем советую!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 285133
  • Проверенный покупатель
  • 15.4.2014

еще не ставил, не знаю. Не буду же специально рвать тросик.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по roland.kosters
  • Проверенный покупатель
  • 19.1.2016

deze kabel is echt fijn om te monteren. de constructie van het materiaal is anders dan de gedraaide of getwiste kabel kernen wat we gewent zijn in Nederland.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jeanw
  • Проверенный покупатель
  • 18.8.2015

Betaalbare remleiding voor de fiets, met nipple voor de rem handvaten aan een zijde.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по BY
  • Проверенный покупатель
  • 21.5.2015

parfait, conforme aux attentes

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest