English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по aneweer
  • Проверенный покупатель
  • 18.10.2014

These are super lovely! can be used for more things than just pens.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pourlavie69
  • Проверенный покупатель
  • 19.2.2014

j 'ai bien recu merci beaucoup !!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mat.andaluz
  • Проверенный покупатель
  • 10.11.2016

O produto é muito bonito e é feito de um material muito bom, por enquanto esta sem nenhum problema de quebra ou mau funcionamento, bem útil para guardar caneta e outros afins.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rosariaaloia93
  • Проверенный покупатель
  • 19.8.2016

Il colore del prodotto non era tra quelli previsti rosa. viola, blu o verde, inoltre le dimensioni sono maggiori di quanto mi aspettassi. Nel complesso è un buon prodotto e anche abbastanza resistente e pratico.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dikaro4ka91
  • Проверенный покупатель
  • 5.2.2014

Прикольные) но маленькие) я ожидала, что они будут чуть больше)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ayed
  • Проверенный покупатель
  • 13.2.2017

Goood one............... love it..........

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cristelev
  • Проверенный покупатель
  • 13.1.2017

Je l'ai reçu en rose, dommage qu'on ne puisse pas choisir la couleur car ce n'est pas ma préférée mais sinon produit très fidèle à la photo !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cmestamp
  • Проверенный покупатель
  • 13.9.2016

I love the dustbin pen holders. The only thing is they don't let you choose the color and they sent all blue instead of mixing them up like I had hoped. I would buy these again they are way cute.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по teufe8
  • Проверенный покупатель
  • 4.9.2016

Sehr schön, mal was anderes.Perfekte Grösse für allerlei kleinkram auf dem Schreibtisch.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fanyrve
  • Проверенный покупатель
  • 13.7.2016

amazing!! i'm very happy. I would buy more, definitely

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest