English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Lorenna
  • Проверенный покупатель
  • 27.9.2014

Produto Excelente, a única coisa que não gostei foi que fui taxada, e tenho quase certeza que o site não vai me ajudar em nada quanto a isso, me taxaram com R$54,86 Reais, pois o Headset e uma Capinha.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Bruno de Souza
  • Проверенный покупатель
  • 29.8.2014

Produto atende perfeitamente suas funções,
otimo designer, super confortavel... E leve!!
Recomendo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yhakatanlynux
  • Проверенный покупатель
  • 20.8.2014

Excelentes auriculares, que cumplen perfectamente su función. Muy cómodos para chatear a manos libres.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dashune4ik
  • Проверенный покупатель
  • 26.12.2014

вполне приличный товар! все работает! я довольна)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Александр
  • Проверенный покупатель
  • 27.10.2014

Супер качество. Очень доволен наушниками. Деньги качество себя оправдывает на 200%. Советую всем. Подойдут как подарок, коробка классная (не мятая).

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pupskirs
  • Проверенный покупатель
  • 8.9.2014

Очень стильные наушники и звучание отличное. Спасибо...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по denisovaozersk
  • Проверенный покупатель
  • 28.8.2014

Спасибо! Мужу очень понравился подарок!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по loverayne23
  • Проверенный покупатель
  • 27.8.2014

Заказ пришел быстро! Не ожидала)
Наушники хороши, использую для игр+скайп, отличная шумоизоляция, мягкие, уши не устают, микрофон настраивается и сгибается как вам удобно) Порадовала подсветка)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elko345349
  • Проверенный покупатель
  • 5.1.2015

Наушнкии реально крутые. Но я проглядела что юсб вход предназначен только для подсветки наушников. И для приставки мне они не подошли :(

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sergiopatrick
  • Проверенный покупатель
  • 7.9.2015

Adorei o produto são muito bom parabéns lightinthebox

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest