English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Acokc
  • Проверенный покупатель
  • 29.2.2016

Получил посылку спустя месяц с момента оплаты заказа. Пришла она в пакете. Все целое. Комплектация: коробка, браслет, инструкция.
Включил. Работает. Пришлось приложить усилия к прочтению инструкции на английском. Помогли рисунки. Что-то перевел.
Зарегистрировал приложение в Гугл Плей. Все управление устройством через приложение. Установка времени, даты - по синхронизации со смартфоном. Заполнил данные по весу, росту, возрасту и длине шага. Испытал на ношение. Шаги считает. Дистанцию по шагам. Калории. Испытал в душе. Ремешок силиконовый. Устройство заряжается через USB. Надо лишь вытащить и присоединить к порту.
Проверял управление музыкой и камерой. Все через Bluetooth. Четыре будильника. Сигнал - три раза вибрация. Соединяется с смартфоном по синхронизации. Отображает на экране активность. Имеется поиск телефона. Опять же через синхронизацию по Bluetooth. У меня устройство соединение не теряет. Разве что при длительном простое, сообщает, что Bluetooth отключен.
Это мой первый умный браслет, так что в чем-то я еще не успел толком разобраться.
Из минусов - все-таки маловаты цифры. Крупнее было бы лучше. Дисплей времени можно настроить на отображение по секундам. В прочее время - экран не светится. Время появляется, если тряхнуть рукой. Ремошок внутри с рисками. Не скользит сильно. Крепится на две круглых кнопки, которые плотно вставляются в отверстия. Единстенно надо привыкнуть к расположению экрана.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Bäst
  • Проверенный покупатель
  • 30.6.2016

Jag har testat många stegräknare och ingen är så bra som denna. Den räknar mina steg, håller koll på hur jag sover. Jag vet vad klockan är och slipper kolla mobilen hela tiden. Plus den är sjukt snygg, stilren och lätt att lära sig

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mauro.polograva
  • Проверенный покупатель
  • 28.6.2016

PRODOTTI BUONO MA NON CONFORME A DESCRIZIONE.BELLO DAL PUNTO DI VISTA ESTETICO.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ilpelato
  • Проверенный покупатель
  • 19.6.2016

ottimo prodotto funziona perfettamente rapporto qualita prezzo eccezionale

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по brasme.e
  • Проверенный покупатель
  • 13.6.2016

J'ai bien reçu mon colis mais sans possibilité de suivre la livraison ! Le principal est que je l'ai bien reçu ;- !
Je suis en train de me familiariser avec le bracelet mais tout à l'air de fonctionner !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jlgaroz
  • Проверенный покупатель
  • 28.4.2016

Correct bracelet activity meets the requirements offering, satisfied with the product, recommended.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Eivind Kvaløy
  • Проверенный покупатель
  • 3.5.2017

Kjøpte Eo2 smartklokke. Enkelt og bruke. Lastet ned app på mobil. Ladet klokke på Usb. Fyll ladet batteri varer klokken 2 uker. Litt unøyaktig ved ikke aktivitet. Men pris kompenserer for dette!. Anbefales:-

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sergiocasiraghi
  • Проверенный покупатель
  • 28.5.2016

mediocre . non si capisce bene quato calcola un passo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по luisiglesias73
  • Проверенный покупатель
  • 24.4.2016

la pulsera buena y el reloj da muchos problemas no se conecta con el movil

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gerardo sys
  • Проверенный покупатель
  • 30.11.2015

Un poco tardía la llegada pero llego bien cerrado y funcionando el producto es lo que esperaba

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest