English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Mudrack
  • Проверенный покупатель
  • 5.3.2013

LED Lampe ist großartig und dann beachte man diesen super Preis incl.Versand.Ich bin sehr zufrieden,obwohl der Postweg mintunter langwierig ist.Ich werde jederzeit gerne wieder bestellen!

Светодиодные лампы, теплый белый свет, E14 3W 270lm 2800-3200K (85-265В)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dominique
  • Проверенный покупатель
  • 28.6.2015

Très bonne transaction. A recommander

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по carlos.barrado
  • Проверенный покупатель
  • 25.3.2015

Fenomenal. Encaja perfectamente en la lampara, donde ya tenia una de bajo consumo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zx81pro
  • Проверенный покупатель
  • 3.5.2014

Très belle ampoule LED. Couleur assez chaude pour une lampe LED.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Tobias
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2013

LED Strahler habe ich in die Nachttischspots der Kinder reingetan. Für abendliches Lesen vor dem Schlafengehen genau das Richtige. Das Einzige, was mich etwas stört, ist, dass auf den Lampen keinerlei Aufdruck bzgl. Leistung bzw. Helligkeit ist. Das ist momentan kein Problem, aber...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Erwin
  • Проверенный покупатель
  • 31.3.2013

Snelle levering, scherpe prijs. Ben zeer tevreden

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по KT
  • Проверенный покупатель
  • 8.3.2013

Tolle alternative zur Energiesparlampe.
Helligkeit ist wie angegeben.
Wir sind sehr zufrieden und würden diese wieder kaufen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Alex
  • Проверенный покупатель
  • 15.2.2013

De lamp is heel mooi, staat bij ons in een kast met kristal en het enige nadeel is dat we de kast nu stofvrij moeten maken omdat het prachtige licht anders gebroken wordt

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Great little sp
  • Проверенный покупатель
  • 10.12.2012

Very impressed with the quality of the illumination. I think it is better than the standard 60W spot bulb.

As I orderef this through a French web site, I thought I would get a prompt delivery, not wait nearly a month for it to appear from Hong Kong.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fmannucci
  • Проверенный покупатель
  • 14.10.2012

compact, bright, very nice lamp

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest