English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по antoine.dehenau
  • Проверенный покупатель
  • 8.3.2016

goede kwaliteit, geven prima licht en zijn ok

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по beroudiaux
  • Проверенный покупатель
  • 14.2.2016

j'ai fait plusieurs site et c'est ici que j'ai trouver les ampoules les moins chere

PS: je tiens a signalez que j'ai fait une commande pour des Ampoule Mas Blanc Naturel T G9 3 W 27 SMD 5050 210 LM AC 100-240 V pour un montant total de 24,89 euro et de 10 Ampoule LED Epi de Mas Blanc Naturel (230V), E14 27x5050 SMD 3.5W 300LM 5500-6500K pour un montant total de 33,22 qui au total j'ai réglé un montant de 59,41
cette commande a été expédié le 15/02/2016 en deux colis dont un via DHL que j'ai reçut mais il y a falu que je régle un montant de 24,50 pour pouvoire avoir ma commande j'espère que ce montant me sera rembourse sur le compte avec le quel j'ai régle ma commande
quand a l'autre expédition pour les autre ampoule qui a été envoye via un deuxiéme colis je ne l'est pas encore reçut

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sentenza_1
  • Проверенный покупатель
  • 1.2.2016

envoi rapide qualite nikel je recoomande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по angelb270
  • Проверенный покупатель
  • 14.12.2015

Article conforme à la description.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по goulartlagg
  • Проверенный покупатель
  • 16.11.2015

Excelente produto.
Achei o preço bem accessível, porém paguei taxa alfandegária bem alta.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dacostajoaquim
  • Проверенный покупатель
  • 1.9.2015

material excelente e com muita boa luz

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sylviagraneis
  • Проверенный покупатель
  • 7.2.2016

Ware top in Ordnung, Lieferung 5 Wochen, etwas lange.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по piuhat_irti
  • Проверенный покупатель
  • 8.10.2015

Lamps are ok, and service in this page is excellent!
If there is a problem they will fix it!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 LED лампы с натуральным белым светом, E14 3W 27x5050SMD 190LM 5500K (220-240V)
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 Sencart e27 b22 e14 g9 gu10 5w 102 x 2835smd 420-500lm теплые / холодные белые светодиодные лампы ac110 ac240v
1% купитьUSD $ 3.99
 12W E14 / G9 / GU10 / B22 / E26 / E26/E27 LED лампы типа Корн Утапливаемое крепление 72 SMD 5630 1200-1500 lmТёплый белый / Холодный
2% купитьUSD $ 4.99
 5W E14 E12 E11 Декоративное освещение T 64 SMD 3014 380 lm Тёплый белый Холодный белый Регулируемая AC220 V 1 шт.
3% купитьUSD $ 1.99
 E14 6w 36 smd 5730 500-600 lm холодные белые t кукурузные луковицы ac 220-240 v
4% купитьUSD $ 2.99
 10W E14 / G9 / B22 / E26/E27 LED лампы типа Корн T 48 SMD 5730 1000 lm Тёплый белый / Холодный белый AC 220-240 V
5% купитьUSD $ 3.99
 Sencart e27 b22 e14 g9 gu10 8w 180 x 2835smd 750-800lm теплые белые / холодные белые светодиодные лампочки (220-240v)
6% купитьUSD $ 3.99
 7W E14 / G9 / E26/E27 LED лампы типа Корн T 36 SMD 5730 700 lm Тёплый белый / Холодный белый / Естественный белый AC 220-240 V
7% купитьUSD $ 3.99
 9W E26/E27 LED лампы типа Корн T 36 SMD 5630 760 lm Тёплый белый / Холодный белый AC 220-240 V
9% купитьUSD $ 3.99
 5w b22 привело кукурузные огни t 42 smd 5730 500 lm теплый белый ac 100-240 v
10% купитьUSD $ 3.99
 E26 / e27 30 smd 5050 3.5w 360 lm естественный белый светодиод кукурузы ac 110-130 / ac 220-240 v
11% купитьUSD $ 1.99
 0.5W E14 LED лампы типа Корн T 3 SMD 5050 45 lm Тёплый белый AC 220-240 V
12% купитьUSD $ 2.99
 6W B22 LED лампы типа Корн T 36 SMD 5730 450 lm Тёплый белый AC 220-240 V
13% купитьUSD $ 3.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest