English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Marco L.
  • Проверенный покупатель
  • 21.12.2012

Etwas sehr lange Lieferzeit. Jedoch über den Status ist man informiert.
Beim nächsten mal werde ich anderen Versand wählen ( hatte kostenlos angewählt).
Ich hatte zum ersten mal bestellt und wollte es einmal ausprobieren.
Der Artikel selbst ist verhältnismäßig solide gebaut. Ich benutze ihn derzeitig zur Ausleuchtung eines Weihnachtssterns im Aussenbereich. Hier ist bei Witterung und Wind immer etwas Bewegung und auch ständig andere Temperaturen.
Bis jetzt funktioniert alles tadellos...da kann ich auch schon locker eine Stunde länger leuchten lassen als sonst. Die Lichtfarbe ist für Wohnbereiche eher ungeeignet jedoch in Wirtschaftsbereichen oder gemischt mit wärmeren Farbtönen durchaus vorstellbar.
Bei mir erfüllt das LM voll seinen Zweck.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Александр
  • Проверенный покупатель
  • 3.10.2012

Отличные лампочки. Очень приятный белый свет. Посылка пришла на неделю раньше, чем я ждал. Пять звёзд.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sergio
  • 29.4.2013

Fantásticas bombillas de led luz blanca

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mariano
  • Проверенный покупатель
  • 22.3.2013

ottimo prodotto prezzo conveniente.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по norberto
  • Проверенный покупатель
  • 17.3.2013

ottimo prodotto,consiglio prezzoqualita ottimo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по e14 6.5W 120x35
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2013

Bin sehr zufrieden mit diesen LED Lampen und bin überrascht von der Leuchtkraft.
Klein aber sehr gut und auch den Preis entsprechend. LED ist toll.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Giovanni
  • Проверенный покупатель
  • 30.1.2013

molto conveniente il prezzo, quindi rapporto prezzo qualità ottimo, illuminazione molto bella con diffusione omogenea, facilita la capacità visiva senza stancare la vista, serietà dell'azienda e sensibile alle richieste del cliente.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по LucaSUL_BR
  • Проверенный покупатель
  • 14.12.2012

Produto chegou após MUITO tempo de demora.
Ótima Lâmpada.

aprovado.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jesús
  • Проверенный покупатель
  • 5.12.2012

Dan bastante más luz que lo que yo pensaba por el precio que tienen es una magnífica compra

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по PAOLO
  • Проверенный покупатель
  • 21.11.2012

OTTIMO PRODOTTO LUNICA COSA NEGATIVA E' CHE HO PAGATO 32 € DI SPESE DOGANALI .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest